Product affiliate17581img small

シュワルツコフ プロフェッショナルBCオイル ローズオイルセラム

• BCオイル  ローズオイルセラム/シュワルツコフ プロフェッショナル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シュワルツコフ プロフェッショナル BCオイル ローズオイルセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「シュワルツコフのBCオイルローズローズオイ..」

りー
  • りー

シュワルツコフのBCオイルローズ ローズオイルセラム(洗い流さないトリートメント)200mLです♡ とにかくローズの香りが大好きな私は髪の毛からローズの香りをさせていたくて、香りで選びました🙈 他にもローズの香りのトリートメントはありましたが、美容院でも使用されているメーカーであるシュワルツコフという名前に惹かれました😂 使い心地も○ オイルだけどベタつきは無く、サラッとしています✨ 劇的に髪の毛がまとまるというわけでも、痛みが改善するというわけでもありませんが、洗い流さないトリートメントは香りで選ぶ派なのでこれからもリピします♡ これまで色々と洗い流さないトリートメントは使用しましたが、使い心地と香り以外(髪に良いかどうか)の違いがあまり分かりません😔 だから香りを重要視しています← #トリートメント #ヘアケア #ローズ #バラ #シュワルツコフ

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×アウトバストリートメント

BCオイル  ローズオイルセラム / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル ローズオイルセラム

”甘いローズの香りがほのかに♪ ロングヘアの方や乾燥気味の髪にはピッタリ”

アウトバストリートメント

BC  KUR ディープスリーク / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR ディープスリーク

アウトバストリートメント

ユイルアローム ヘアオイル  / シュワルツコフ プロフェッショナル

ユイルアローム ヘアオイル

”リラックス効果のある香りがして、癒されます。傷んだ髪もちゃんと補修されてサラサラに”

アウトバストリートメント

シュワルツコフ プロフェッショナル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りーさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)