今月のRaxy!今月は現品多めメイクアップ用品多めでとっても嬉しかった😳💗クレンジング、パウダーはとても評価が高くて早く使ってみたい🤦🏼♀️アイシャドウ、リップもカラーが自分好みで今回はとっても当たりでした!〇アテニアスキンクリアクレンズオ...
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第144位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第54位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
Visée クリスタルデュオ リップスティック | 1,650円 |
| 簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン リップスティック | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第162位 | 肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&be×プレストパウダー
&be &be スムースパウダー | 1,650円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第76位 | おでこにのせたら日中皮脂と混ざってツヤが出てきても触ったらサラッサラ😵 | 詳細を見る | |
&be プレストクリアパウダー | 3,300円 |
| 乾燥せずに厚ぼったくならない♪つけたてはハーフマットで化粧直しにも最適です! | 詳細を見る | ||
&be &be 薬用UVプレストパウダー【医薬部外品】 | 3,080円 |
| プレストだけど柔らかいのでふわっとしたセミマットな肌に仕上げでくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAVEDA×アウトバストリートメント
AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイト セラム | 6,820円 |
| スペシャルヘアケアランキング第149位 | しっとりと、まとまりやすい髪になっています! | 詳細を見る | |
AVEDA スムーズ インフュージョン パーフェクト ブロー ドライ | 4,290円 |
| こちらを使うと私の残念な毛先もツヤ感があるように見えるのが嬉しい〜♡ | 詳細を見る | ||
AVEDA ニュートリプレニッシュ リーブイン コンディショナー | 4,290円 |
| 乾かしてみるとさらっとまとまりました。 店員さん曰く乾かすのも早くなるとか。確かに使うと違うような....♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第69位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第38位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第81位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第182位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |
祭りっ子さんの人気クチコミ
過去、友達と居たらホストに「同伴?うちの店でホストにならない?」って、スカウトされた経験ありの祭りっ子です。今度、友達と遊ぶんだが、「ボーイッシュな感じで来て!」と言われたのでココ最近やっていなかった、男装と言うかボーイッシュなメイクを自分の...
- 2019.08.31
友達とやりたい事5万位を握りしめ、銀座か新宿で5万円分デパコス買わなきゃ帰れま…せん!やりてぇ!5万何であっという間だけどやりてぇ!それか、アットコスメトーキョーで5万円分でもいいかな。買った後はみんなで見せ合うって奴やりてぇ!メイク前に色確...
- 2020.09.02
APEXコーチング動画を見るようになりました。あれ?ゲームをここまで調べたり勉強したりって初なんだが?APEXたーのしぃ〜!ま、ド下手くそなんですけどね。エペの垢名、「ド下手くそすまん」に変えたいけどPS4変えられんのな。タグ乗っかります。#...
- 2021.09.04
んー、今年はこれからバタバタしそう…引っ越しとか有り得そうだ…むむむ。まぁ、何とかなる!と楽しんでいこう!精神で乗り越えよ!再確認アイテムです。✄アイテム✄草花木果アクネスポッツジェル15g2530円(税込)✄以上✄前使ってた時はあまり効果を...
- 2021.09.11
昨日は原宿だけじゃなく原宿→渋谷→銀座→有楽町→東京駅に転々してました!まぁ、渋谷はほぼ通過したって感じだけどね。今月3日から使用開始した、銀座線新渋谷駅行ったよね!原宿から銀座に行くのに渋谷から銀座線乗るのが楽だったから使っただけなんだけど...
- 2020.01.12
【使い切り】【お知らせ】先にお知らせ!たぶん、これ打ってる間に日付け超えちゃうけど、3月になったのでフォロバします!フォロバ対象は下記の条件全てをクリアしてる方のみとさせて頂きます。⚠️本日3/1までにフォローして下さっている方⚠️2週間(1...
- 2020.03.02