• フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】の効果に関する口コミ - ️📝備忘録✍️ LIPSで高評価だったのと

️📝備忘録✍️ LIPSで高評価だったのと KISOのレチノール、ハトムギを使用経験ありで 気になったので購入 楽天市場で購入 1枚あたり¥66と破格の値段 楽天ポイントもつくから実質1枚¥60きるのでは!? 1日目《ビタミンC誘導体》 貼った直後から口周りがヒリヒリ👄 だんだん全体にヒリヒリ😳 我慢できない痛さじゃないし ビタミンってヒリヒリするものもあるから 規定時間通り使用 使用後、肌の赤み、吹出物ができたりも無し 2日️目《ガラクトミセス》 ビタミンC誘導体マスク同様 口周りからだんだん全顔ヒリヒリ😳 こちらも規定時間通り使用 使用後、肌の赤み、吹出物ができたりも無し 3日目《アゼライン酸》 こちらも1.2日目同様全顔ヒリヒリ😳 規定時間通り使用 使用後、肌の赤み、吹出物ができたりも無し 3枚とも顔のヒリつきを感じたので それ以降のCICA、ティーツリー、CBDの使用はやめました😔 成分一覧を見ていただければ分かるのですが 有効成分以外は全て同じ成分で構成されています。 以前、「ニオイテンジクアオイ油」が入っているリップクリーム、クレンジングバームを使用して 唇がかなり荒れたので、「ニオイテンジクアオイ油」 もしくは『油』系成分でヒリつきを感じたのかもしれません。 ※「ニオイテンジクアオイ」のアレルギー反応は極めて低いらしく 皮脂分泌量コントロール、ニキビケア等に効果があります。 【成分一覧】 【ビタミンC誘導体】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、🔵アスコルビルリン酸Na、🔴ニオイテンジクアオイ油、🔴パルマローザ油、🔴ローズマリー葉油、🔴ラベンダー油、🔴グレープフルーツ果皮油、🔴オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ガラクトミセス】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、🔵ガラクトミセス培養液、🔴ニオイテンジクアオイ油、🔴パロマローザ油、🔴ローズマリー葉油、🔴ラベンダー油、🔴グレープフルーツ果皮油、🔴オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【アゼライン酸】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、🔵アゼロイルジグリシンK、 🔴ニオイテンジクアオイ油、🔴パロマローザ油、🔴ローズマリー葉油、🔴ラベンダー油、🔴グレープフルーツ果皮油、🔴オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ツボクサエキス CICA(シカ)】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、🔵ツボクサエキス、🔵オウゴン根エキス、🔵イタドリ根エキス、🔵カンゾウ根エキス、🔵チャ葉エキス、🔵ローズマリー葉エキス、🔵カミツレ花エキス、🔴ニオイテンジクアオイ油、🔴パロマローザ油、🔴ローズマリー葉油、🔴ラベンダー油、🔴グレープフルーツ果皮油、🔴オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ティーツリー】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、🔵ティーツリー葉エキス、🔵4-テルピネオール、🔴ニオイテンジクアオイ油、🔴パロマローザ油、🔴ローズマリー葉油、🔴ラベンダー油、🔴グレープフルーツ果皮油、🔴オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【カンナビジオール CBD】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、🔵カンナビジオール、🔴ニオイテンジクアオイ油、🔴パロマローザ油、🔴ローズマリー葉油、🔴ラベンダー油、🔴グレープフルーツ果皮油、🔴オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 🔵有効成分 《アスコルビルリン酸Na》 ・メラニン産生抑制による美白作用 ・過酸化脂質抑制による抗酸化作用 《ガラクトミセス培養液》 ・肌の保湿力やキメの改善 ・ハリやツヤの維持 《アゼロイルジグリシンK》 ・メラニン色素生成の抑制による肌のトーンアップ効果 ・抗炎症効果 ・保湿効果、肌のキメを整え、ハリ感を与える効果 ・抗酸化作用による紫外線やストレスなどから肌を守り コラーゲンの生成を促進し、肌の弾力性を保つ効果 《ツボクサエキス》 ・コラーゲン産生促進による抗老化作用 ・色素沈着抑制作用 《オウゴン根エキス》 ・抗アレルギー作用 ・抗炎症作用 ・色素沈着抑制作用 ・紫外線抑制作用 《イタドリ根エキス》 ・色素沈着抑制作用 《カンゾウ根エキス》 ・抗アレルギー作用 ・抗炎症作用 ・皮膚刺激緩和作用 《チャ葉エキス》 ・抗酸化作用 ・色素沈着抑制作用 《ローズマリー葉エキス》 ・抗酸化作用 ・抗老化作用 ・製品自体の酸化防止 《カミツレ花エキス》 ・抗アレルギー作用 ・UVB吸収による紫外線防御作用 《ティーツリー葉エキス》 ・高い抗菌作用のある成分を含み 皮脂分泌のバランスを整えつつ肌荒れを緩和 《カンナビジオール》 ・抗酸化作用 ・抗炎症作用 🔴sari的要注意成分 《ニオイテンジクアオイ油》 ・香料 ・皮脂分泌量コントロール ・殺菌作用 《パロマローザ油》 ・水分・皮脂分泌バランスの回復 ・細胞成長促進作用による傷跡・ニキビ跡ケア ・殺菌消毒作用 《ローズマリー葉油》 ・抗酸化作用 ・ニキビなど炎症を抑える作用 ・血行促進効果 ⚠️ カンファーを多く含んでおり、これには中毒性があるといわれている。 アレルギー性皮膚炎や光過敏症、痙攣を引き起こす場合があり これまでに精油で何らかの症状が出た人は使用に注意が必要 《ラベンダー油》 ・保湿効果 ⚠️かぶれを起こしやすい精油 《グレープフルーツ果皮油》 ・保湿効果 ・バリア機能の正常化 ・毛穴収れん効果で皮脂分泌抑制 《オレンジ果皮油》 ・美白作用 ・保湿効果 ・血行促進 ・抗炎症作用 ・抗菌作用