• フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】の使い方を徹底解説 - KISO フェイスマスク しっかり実感30枚セット

KISO フェイスマスク しっかり実感30枚セット ¥2,480 ✨パック✨ 個包装のシートマスク🟡 1枚、約82円😳 しかも日本製😳 全部で10種類! その中から最大6種類選べる✨(1種類、5枚単位) 種類豊富で、選べるのが楽しい😊 どれにしようって考えるの楽しい😊 ちなみに全部同じ種類にすることも可能😊 私は6種類注文✨ 🟡プロテオグリカン 🟡レチノール 🟡フラーレン 🟡馬プラセンタ 🟡ハイドロキノン 🟡ヒト幹細胞培養液 その他には 🟡ヒアルロン酸 🟡ヒト型セラミド 🟡ビタミンC誘導体 🟡EGF があります😊 私は、今美容液を使用していないので、美容液っぽいのをメインに選択✨ 全てのシートマスクに同じような香りがついていて、柑橘系の香り❗ 香りは、割りと強く感じる❗(苦手な方は注意) ただ、不快な香りではなくて、アロマのような癒される香り😊 マスクのサイズ感は、普通サイズかと❗ たまにハズレがあって、唇や目の所があまりあいていなかったりします💦 そういう時は伸ばします🧐 液はちゃんと染みていて、厚さは薄め✨ 顔から浮くことはなく、割りと密着力あり✨ マスクにプラスチックのシートがついていて、 プラスチックのシートからはがして使用するタイプ! うまくはがせる時とそうでない時がある💦 唇にシートが触れていると、少しピリつく💦 肌がピリつくことは今のところなし💡 個別の使用感は、今のところあまり違いが感じられないので控えます🙏 ただ、シートマスクをすると肌が保湿されてしっとり🥺 ひんやりして引き締まっていいです😊 個包装っていうところが衛生的で本当にお気に入り🧡 外泊時にも持ち運べてよき✨ 何より、1枚あたりの単価も安めで種類豊富で嬉しい🥺 よくパックを使用する方は、1度試してみてほしいです😊 楽天で購入しました✨ 🟡楽天のKISOのページから一部引用🟡 販売名 キソ フェイスマスク 30枚セット 内容量 20g(1枚)×30種 使用目安開封後はお早めにご利用下さい 使用方法洗顔後すぐにご利用頂けます。気になる方は、マスク後クリーム等でお肌を整えてください。 全成分 【プラセンタ】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【レチノール マスク】 温泉水、グリセリン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、レチノール、ダイズ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、アラビアゴム、アルギン酸PG、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、フェノキシエタノール 【ビタミンC誘導体 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、アスコルビルリン酸Na、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒトオリゴペプチド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒトオリゴペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ポリドルベート20、乳酸Na、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ハイドロキノン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ハイドロキノン、 ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、ピロ亜硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒト幹細胞 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、(バチルス/ベニコウジ菌)/(ナツメ果実/ダイズ)発酵液、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【セラミド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、水、フェノキシエタノール 【フラーレン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、フラーレン、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、PVP、フェノキシエタノール 【プロテオグリカン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、水溶性プロテオグリカン、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒアルロン酸 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 生産国 日本(Made in Japan) #KISO #キソ #フェイスマスク #シートマスク #パック #しっかり実感30枚セット #個包装 #種類豊富 #保湿 #密着 #安い #ヒアルロン酸 #馬プラセンタ #ヒト型セラミド #ビタミンC誘導体 #プロテオグリカン #EGF #ハイドロキノン #フラーレン #ヒト幹細胞培養液 #レチノール #日本製 #楽天