自然由来のホホバオイル配合で、ダメージヘアにうるおいを与えまとまりのあるしっとりサラサラな仕上がりになります✨ アロエベラ葉エキス配合で、まとまりのない髪に潤いを与えするっと指通りのよいサラサラな髪をキープしてくれます✨ 夏はさらさらイエローの方がおすすめなのかな〜と思います!
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアオイルランキング第137位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第69位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
かに玉さんの人気クチコミ
以前ピンクを使ってたので買ってみました😊青はしっとりなんだなぁー程度で、効果や成分もあまり確認せずに買ってしまったのですが、ダメージが酷い方に特にオススメな商品なんですね。現在はあまり傷んでない黒髪ストレートの私にはちょっと重かったです😅しっとりし過ぎて乾かすのにめっちゃ時間かかる…量を調節して何度か試しましたが、ドライヤー前はellipsに戻しました。ただ、朝のスタイリングの艶出しに最適‼️乾いた毛先や表面に付ければツヤツヤ黒髪に✨濡れた髪には少し重いと思いましたが、乾いた髪なら程よくしっとり✨✨無駄にならなくて良かった😆...
- 2018.09.08
アロエエキス配合の大好きな薬用クリームです😍ドラックストアやスーパー等の棚の下の方に置いてあることが多く、ちょっと地味なパッケージデザインだからかあまり知られてないのが残念なくらい☹️私は主に手足に使用していますが、全身クリームですので顔にもOKです✨少し前に某商品で肌荒れした時、いつものスキンケア後に薄く塗ってみて治りが早かった気がします。肌あれの他にもニキビ・あせも・あかぎれ・しもやけ・日焼け雪焼け・油性肌・カミソリ負け等たくさん効能が書いてありますが、私は乾燥と肌あれくらいなので正直どこまで効くのかは分かりません😓とりあえずアロエエキスで保湿して肌を整えるって感じでしょうか。
- 2018.10.09
ヘア部門1位のエリップス!キャンドゥもセリアも無い田舎住みなので、ずっと他のヘアオイルやクリームを使ってました。特別欲しいとも思ってなかったのですが、何故か地元の衣料品店にポツンと置いてあった…😧1500円だったかな?運命を感じて買ってみました。手に出した時は匂いが微妙…髪に馴染ませた感じもちょっとベタつく…乾かしてみても今まで使ってたオイルより重い…という感じでしたが、朝起きたらめっちゃサラサラやん!🤩サラサラでもしっとりしてて広がりも抑えられてるやん!🤩🤩🤩amazonでも取り扱ってるみたいだし、黒髪直毛なのでブラックも試してみたい!ほんとに口コミ通りの満足感でした❤️
- 2018.07.10
乾燥肌荒れが治らない。手持ちの物で色々やってマシにはなったもののやっぱり治らない。もう無理!助けて、BAさーん!!😫と、以前肌診断してもらった資生堂ブースに駆け込みました。案の定、肌水分量は平均よりだいぶ下。肌理が汚い。肌年齢7歳オーバー😱そこで進めてもらったのが、エリクシールスリーピングホワイトクリアパックです。普段のスキンケアの最後に適量を馴染ませ、そのまま寝るだけ。次の日は効いてきたかな?程度でしたが…2日目の朝にはつるつる肌になってました!!✨✨...
- 2018.07.14
固い.太い.多い黒髪ストレートです。そんな髪質のためポニーやハーフアップしかやりません(不器用なので元から複雑なのは出来ない…😅)鎖骨までの長さの私でまとめる時は3プッシュ。いい感じのウエットヘアになります!そのままの時もアホ毛を抑えるために表面に2プッシュ撫で付けたり。斜めの前髪が邪魔な時は半プッシュだけ等、けっこう使いやすいです😁✨もちろん付けすぎるとガチガチになるので注意。どこのドラックストアでも安く売ってる(詰め替え用有り)のでリピしてます❤️
- 2018.07.10
ニトリで目に付いたので買いました。ジェルネイルをしばらくお休みすることになったので、保護用ネイルを塗る時にいいかなぁーと。何せ安かったから!さすがニトリ!👍………と思ってましたが、予想以上に微風でした😣ドライヤーの一番弱い風より弱い。そよそよ〜って感じです。それと、入れた指で下を押さえることによって風が出るので指先が疲れます。これなら、扇風機やドライヤーで乾かした方が断然早いし楽だと思います。ついでに、LEDライトはすぐに付かなくなりました(そもそもUVライトじゃないから意味は無い)まぁ、安いので失敗してもいいとは思ってましたが…お値段以上ではなく、お値段相応?でした😓
- 2018.07.22
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第152位アウトバストリートメント 20代 第152位アウトバストリートメント 30代 第152位アウトバストリートメント 40代以上 第152位ヘアオイル 10代 第86位ヘアオイル 20代 第86位ヘアオイル 30代 第86位ヘアオイル 40代以上 第86位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第152位アウトバストリートメント 脂性肌 第152位アウトバストリートメント 乾燥肌 第152位アウトバストリートメント 混合肌 第152位アウトバストリートメント 敏感肌 第152位ヘアオイル 普通肌 第86位ヘアオイル 脂性肌 第86位ヘアオイル 乾燥肌 第86位ヘアオイル 混合肌 第86位ヘアオイル 敏感肌 第86位髪質別ランキング
- 50粒: 2,090円
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。
- アイエスリンク
- 2019/4/1