• ピーチノーセバムパウダー/One-day's you/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピーチノーセバムパウダー/One-day's you/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピーチノーセバムパウダー/One-day's you/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピーチノーセバムパウダー/One-day's you/フェイスパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピーチノーセバムパウダー/One-day's you/フェイスパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ピーチノーセバムパウダー/One-day's you/フェイスパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

One-day's you ピーチノーセバムパウダーの使い方を徹底解説 - ☆ワンデイズユー ピーチノーセバムパウダー

PR One-day's you

☆ワンデイズユー ピーチノーセバムパウダー ポアセバムパウダー ☆商品の特徴☆ お肌へ桃フィルターオン ピーチノーセバムパウダー ☑️皮脂低刺激テスト完了 ☑️ダイヤモンドパウダー配合 ☑️カラミン成分の自然なカラー感 ☑️乾燥せず、油分はしっかりキャッチ ☑️ダイヤモンドパウダーで 絶妙な輝きをプラス まるでフィルター効果! 毛穴をカバーしてサラサラ肌に ○ピンクパウダーで 鎮静+トーンアップ効果 ピンクカラミン 敏感な肌を落ち着かせます モモ果実エキス ワントーン明るく 自然な肌を演出します。 ダイヤモンドパウダー きめ細かいパウダー粒子の ダイヤモンドパウダーが ほのかに輝きメイクアップ効果を 与えてくれます。 ピンクの方にはこんな使い方も! メイクフィクサー メイクアップ後に顔全体ポンポンとのせて、油分によるメイク崩れを防ぎ、メイクをキープ! ブラッシャー効果 メイクアップ後、頬の中心から 頬骨にかけてトントンとのせ 肌の活気をプラス! あぶらとり紙効果 顔のテカリが気になる時 Tゾーンや鼻周りに軽く乗せる 皮脂、テカリを一瞬でキャッチ さらすべ赤ちゃん肌みたいに! 皮脂コントロール最強アイテム ポアセバムパウダー メイクしても隠しきれない毛穴と 365日続くテカリ、肌悩みは もうさようなら!! 肌に乾燥なく肌が喜ぶパウダーで サラサラ感キープ! ポアセバムパウダーのポイント 1.乾燥せず、余分な皮脂をキャッチ シリカパウダーとやわらかい球状パウダーが結合し、余分な皮脂を 一瞬でキャッチするパウダー。 2.ブラー加工したかのような 美肌を演出 細かい粒子が肌にピタッと密着し 肌のテカリを一瞬でキャッチ 美肌を作るため厳選した 微細粒子パウダーで ふわすべ赤ちゃんのような肌に 3.クリーンフォーミュラ ワンデイズユーだけの特別レシピ 毎日使うパウダーだからこそ 毛穴ケアまで考えたパウダー。 ツボクサエキス、ハマメリ水配合 鎮静、油分、皮脂調整をしてくれます。 ☆感想 ピーチの方は血色感が出るようなパウダータイプで、ほんのり艶効果もあるのでとっても可愛い! ピーチ系のカラーなので 頬のチークとしても使えるし 皮脂がすごい脂性肌さんでも 大丈夫です! 血色感が欲しい方はこちらを ブルーの方はピーチより 皮脂の吸収を特化している商品で ピーチよりも皮脂を吸収してくれるのはこっちかなと思います。 なので、血色感じゃなくて 透明感や 皮脂、テカリを重視したい方は こちらをおすすめ。 さらっさらになるのと 汗をかいた時になる前髪のパラパラ。前髪にも使えて前髪もさらさらに。 #ワンデイズユー #ルースパウダー #フェイスパウダー #皮脂 #テカリ #サラサラ #韓国コスメ #推しコスメを語ってPLになろう #夏の鉄壁ベースメイク