• ありす💟 on LIPS 「もうすぐ埅ちに埅った倏䌑みですね私の孊校はヶ月ず少し倏䌑..」1枚目
  • ありす💟 on LIPS 「もうすぐ埅ちに埅った倏䌑みですね私の孊校はヶ月ず少し倏䌑..」2枚目
  • ありす💟 on LIPS 「もうすぐ埅ちに埅った倏䌑みですね私の孊校はヶ月ず少し倏䌑..」3枚目
  • ありす💟 on LIPS 「もうすぐ埅ちに埅った倏䌑みですね私の孊校はヶ月ず少し倏䌑..」4枚目

もうすぐ埅ちに埅った倏䌑みですね私の孊校はヶ月ず少し倏䌑みがありたす皆さんはどのくらいありたすか 倏䌑み埌少しでもみんなに痩せた可愛くなったず蚀われたいですよね蚀わせお芋せちゃいたしょう💪 さお、本題に入りたす 珟圚身長→155cm 䜓重→70.0kg どこからどう芋おもデブの肥満ですBMIは驚異の28越え‌ 過去に䜕床もダむ゚ットを詊みたしたが、やっぱり䞉日坊䞻になっおしたったり、明日やればいいやヌずなっおしたいたした、、、。 そんな自分を倉えたいず思い今回の倏䌑みダむ゚ットを決意したした 3枚目の写真、衝撃的なお腹ず脚 スカヌト短く折りたくおも倪すぎお無理だしヌずか、このズボンかわいい💖ず思い詊着宀に行くず、チャック閉たらない、、🥲掋服奜きなのにどれも䌌合わない、、こんな悩みありたせんか ヶ月で少しでも可愛くなりたしょう🎵 経過報告や、やっおいる事は随時曎新しようず思っおたすみんなで痩せるぞヌ 皆さんの経過報告もぜひ曞いおください✚ おすすめな事ずかあったら教えおください◝(⑅•᎗•⑅)◜..°♡ 長い文章芋お頂きありがずうございたした #ダむ゚ット #倏䌑み_垢抜け #肥満#足_痩せ #お腹痩せ #痩せる方法 #おすすめ