健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の辛口レビュー「精製水。いまLIPSでも話題で。気になっち..」

• 70

精製水。 いまLIPSでも話題で。気になっちゃって。 導入液よりいいとか、、、 いや何より安いやん☄️ この1週間試してみました。LIPSではみなさん1週間とおっしゃってたので1週間目安で使い尽くそうと。 …正直、やっぱり水ですよ…💔 ✡️ブースターとして使うなら導入液の方がちゃんと顔の油分を調整してくれるし…なんなら水乾く前に保湿したら単純に化粧水水で薄めたみたいになるし… ✡️拭き取り化粧水としては、いや、水やから乾くし、普通に拭き取り化粧水(今度載せますね)の方がいいし… ✡️何より。私、そんな器用じゃないんで1週間で使いきれません…てか1週間で100円って月400円やん…コスパ悪くね…? ということで、リピなしです🙅‍♀️ コンタクトしてる方とかで精製水を普段から消費する方で、また水道水のカルキなんかが気になってた方なんかは、仕上げは精製水〜♫って感じで使ってもいいかもです。 単純にプラスワンで月400円かけるほど私には必要なかったです