SABON自体はずっと気になってましたが、お値段が高くて💦 中々手が出せなかったですが今回口コミいっぱいみて、店頭でも店員さんと相談して実際に試させてもらったときに、洗い上がりのふわふわ感とスクラブなのにしっとりしてる感じがたまらなくてずっとお店でうわ〜!って言ってました笑 SABONはどのタイプも香りが本当に良くて好き嫌いはあるとは思いますが、自分のこれ!っていう匂いが見つかると思います。初めてこんなにジャスミンティーな匂いのものに出会って感動しました。 SABONのフェイスポリッシャーは毎日使えるスクラブで洗顔をこれに置き換えるだけでふわふわなマシュマロ肌になれるのでとてもおすすめです!
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第199位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第193位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
もちズさんの人気クチコミ
正直、ボディソープをデリケートゾーン専用のにするくらいしか気を使ってなかったけど 普通のボディークリームだと刺激が強かったりするようで 買ってみたら少し気になっていた黒ずみが解消されました🤩 バストトップや脇とかひじにも使えるから気になる黒ずみがこれ一本でケアされちゃう☺️❤️👌
- 2023.01.21
ヘアミルクは絶対使う👀👌🌟 最近お気に入りのヘアミルクが エイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク💙 少しコッテリめのテクスチャだけど 髪の毛を乾かした後の まとまりが全然違うし、 日中も広がりや乾燥から守ってくれる🤩 香りもとっても良い〜
- 2023.01.21
夏場は汗かいちゃったりした時にちゃんとテカリから守ってくれるし、 冬場は乾燥によるファンデの乾燥乱れを防いでくれるから 軽いパウダーだからつけ心地が軽くて良い〜^ - ^
- 2023.01.21
安いのに結構いい! ふんわりと仕上がるので 眉毛を染めてるみたいなふわっと 仕上がりになりました😉 地肌にベトッとついてしまうことがないから アイブロウマスカラを 使うの苦手って人でもおすすめです❤️
- 2023.01.21
アトリックスのビューティーチャージピーチティーの香り🍑アトリックスのハンドクリームはすきでよく使ってて最近のお気に入りはこのピーチティーの香りが好き!ベタつきが残らなくてしっとり潤うからとてもすきです。持ち歩いてもいます!...
- 2023.04.18
マキアージュチークカラーこれはすきでリピートしてる!ほんのり血色感がでてくれるようなチークでふわっと発色するのがすきブラシとかついてくるわけじゃないけどチークカラーの質は高め💕マスクつけてても落ちにくい!...
- 2023.04.18
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスクッションスクラブ
- MAPUTI(マプティ)
- ふわっふわの顔にも使えるクッションスクラブ!クリームを塗るようにやさしくスクラビングでき、ざらつきの気になる肌や乾燥肌でお悩みの方をもっちりスベスベ肌にしてくれるスクラブです。ふわっふわスクラブなので、目に入りにくく顔に使用することも可能。化粧ノリも良くなります!オーガニック成分・天然由来成分をメインに含有しており、シアバターやフカヒレから採れるサクシノイルアテロコラーゲン、死海の塩、クチャ、プロテオグリカン、ヒメフロウエキスなど、贅沢な保湿成分で構成されています。お風呂で一度使えば、長時間MAPUTIの良い香りがお肌からふわっと香ります。
- lojus
- 2018/4/2(最新発売日: 2020/2/3)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ