CICAと言えば鎮静!肌トラブルの強い味方💪 季節の変わり目とか肌がゆらいだりする方も多いと思います😭 そんな時にはこちらのセットがオススメです👇 プロCICAリードルショット 100 導入美容液✨緑のパケが目印🟩 肌を優しく鎮静し肌バリア機能を高めてくれるよ🥺 そして、ゆらがない肌へと導きます♡ シカ エクソソームモイスチャーマスク このパックがすごく良かった😳💓 リードルショットを塗ってからパックします✨ 浸透力もUP!
もっと見るおすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第26位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
VT シカレチA クリーム0.05 | 2,750円 |
| 滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏 | 詳細を見る | ||
VT TXトーニングクリーム |
| 水分感たっぷりな 夏にすっきり使えるクリームです✨ クリームというより乳液っぽい感じ...! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
可愛いものが大好きさんの人気クチコミ
つけてみると結構水っぽい柔らかい感じ! 伸ばしやすくて毛穴まで隠してくれるの! なのに、全然厚塗り感もなければ素肌感がすごい!! しっかりとカバーしてくれるのにSPF50+PA++++なのもすごい!!! 厚塗り感がなくて透明感⤴️‼️
- 2023.05.05
まず塗った時のいい香り この匂い嫌いな人は絶対いないと思う… しかも少量で結構つくから長持ちするよ!! 塗ってみるとそれだけでも爪の乾燥とかが目立たなくていいのに、甘皮もすっごく取りやすいの!!! ずーーっといい匂いが継続されるから好きな人とかに会いに行く時、ちょっと指のささくれや甘皮取りたいって時みんなぜひ使ってみてね!!
- 2023.05.07
使い方は様々‼️ お化粧をマット肌にしたい 皮脂で顔がテカテカしてしまってる 髪の毛が脂っぽい… そんなときに使うととってもいい👌 いくら擦っても絶対に落ちない!ってほどサラサラになるし、これからの季節ぴったりかも!! みんなぜひ買ってみてね🫶😸
- 2023.05.06
拭き取りすることもできるし、パックとしてもご利用いただける優れ物!! 拭き上がりはとてもさっぱりとした使用感で、顔についた小さなゴミもしっかりととってくれる! たくさん入ってるからとてもお得です♡
- 2023.09.16
少しねばっとしたテクスチャーがクセになる!! 匂いはあまりいい匂いとか言い難い、、 でも使った次の日はすごい!!肌がモチッとしてる気がする!!!! このボトルタイプと前回投稿した細いタイプのやつと一緒に使ったり使い分けて使うも結構あり!
- 2023.09.19
ロムアンドって本当にどの色合いでも失敗ないのがすごいよね 実際にJLティント23と08は友達にプレゼントとして貰ったよ〜🫶 ナチュラルなメイクの時は23を使ってるよ!! 結構ナチュラルに仕上がるし、めちゃ唇濃い!ってならないから私はすきだなぁ、、、💕 08は結構ガッツリメイクしてる時にする感じ! けっこうオレンジの色味がつくから元気なパワフルな女の子になれる!! ウォーターティント03は結構色付くし、赤が可愛いから内側だけに塗って周りぼかすってやり方が多いかも どっちかというと冬に使ってることが多かったな〜
- 2023.05.06