• 可愛いものが大好き on LIPS 「みんな大好きロムアンド今回はリップを紹介‼️みんなはどのカラー..」(1枚目)

可愛いものが大好き on LIPS 「みんな大好きロムアンド 今回はリップを紹介‼️ ..」

みんな大好きロムアンド 今回はリップを紹介‼️ みんなはどのカラーを使ってるのかな?? 最近ウォーターティント03を唇の内側につけて、JLティント23を外側に塗るのにはまってるよ!! 本当に唇が可愛くなるみんなもやってみてねっ ──────────── ロムアンドって本当にどの色合いでも失敗ないのがすごいよね 友達にプレゼントしても間違い無い^ ^ 実際にJLティント23と08は友達にプレゼントとして貰ったよ〜🫶 ナチュラルなメイクの時は23を使ってるよ!! 結構ナチュラルに仕上がるし、めちゃ唇濃い!ってならないから私はすきだなぁ、、、💕 08は結構ガッツリメイクしてる時にする感じ! けっこうオレンジの色味がつくから元気なパワフルな女の子になれる!! ウォーターティント03は結構色付くし、赤が可愛いから内側だけに塗って周りぼかすってやり方が多いかも どっちかというと冬に使ってることが多かったな〜 みんなはどのカラーを使ってるのかな?? おすすめがあったらぜひコメントして教えて欲しいな‼️

可愛いものが大好きさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)