• べびピンク👶🏻🎀 on LIPS 「【美容オタク限界美容学生】9月の購入品紹介〰️💚✨┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • べびピンク👶🏻🎀 on LIPS 「【美容オタク限界美容学生】9月の購入品紹介〰️💚✨┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • べびピンク👶🏻🎀 on LIPS 「【美容オタク限界美容学生】9月の購入品紹介〰️💚✨┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)

べびピンク👶🏻🎀 on LIPS 「【美容オタク限界美容学生】9月の購入品紹介 ..」

【美容オタク限界美容学生】9月の購入品紹介〰️💚✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様お久しぶりです🥰9月はどうお過ごしでしたか❔ もう10月入っちゃったけど9月に買ったもの紹介させてください〰️(^^; ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さっそく🎀商品ラインナップ🎀 ☁️festino フェイシャルモイストナノスチーマー ピンク ¥8,800 +tax 1万円以下で買えるナノスチーマー❕🥺割とコンパクトなサイズだから置き場所に困らないし、見た目も可愛いから気分上がる‪ꪔ̤̮‪‪❤︎‬精製水(ドラッグストアなどで約100円で買えます✨)をmaxまで入れて最大約15分スチーマーが出ます💭 私はお風呂後と朝の洗顔後に使っています!温スチーマーだからむくみがとれるし、毛穴も開くから化粧水がぐんぐん入る💖全てのスキンケア後、毛穴が閉じたか心配になるからクリームを塗ったあとMEGOOD BEAUTYさんのスキンクーラー(冷蔵庫で冷やしてます💎)を使って仕上げとマッサージ♡ 💗MEGOOD BEAUTY MUGWORT PURE TONER ¥3,300 MEGOOD BEAUTYさんのスキンケアラインを使い始めてから朝起きてから鏡みるのが楽しい🥺生理前の肌荒れもしにくくなって日に日に肌が綺麗になってる気がします✨ ツヤ美肌を目指す女の子、ニキビやニキビ跡で悩んでいる女の子達に知って欲しい!今回買った化粧水は【定期購入】で買いました🥰他のスキンケア用品も使い終わるころに定期購入をするか考えたいと思います💭 💚VT CICAデイリースージングマスク ¥2,420 VTさんで以前美容液を購入したときに(また今度紹介させてください🥺)プログロスマスク(蜂が描かれたゴールドのパケ🐝)とプロバイオティクスの豆腐パックが同封されていたので使ってみたらすごく良くて、次の日のお肌がぷるぷるもちもちだったのでVTさんの定番パックを買ってみました♡ 1箱30枚入だからデイリー使いできるCICAパック✨CICA美容液がたっぷり入ったマスクだから時短でも◎テクスチャもさらさらだからベタつくのが苦手な方にもオススメ🥰シートもヌードシールシートだからお肌にピタッとくっつく❕ 🖤私のきれい日記 黒真珠マスク 台湾で我的美麗日記を購入してからどハマりしてずーっと愛用しています♡たくさんの保湿成分も整肌成分が贅沢に配合されているからなめらかな美肌になります❕真珠のエキスでツヤ美肌に✨マスクにプラスチックのシートがくっついていてその面を上にしてマスクを肌に乗せます。その後にプラスチックシートを外してパックをする感じになります💧台湾だと9枚入りが日本円で800円で1枚89円ですが、日本は8枚入り1,386円🥵台湾行った時には爆買いをオススメします❕笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 遅くなった9月購入品紹介🥵最近は朝晩冷え込むし日によって温度差があるので体調くずさずに、免疫力も爆上がりするご飯食べて元気にお過ごしください❕ 学校、テスト勉強、バイトで忙しいですが発信したいこと知って欲しいことなどゆっくり更新していけたらいいです💖 #9月購入品 #購入品紹介 #ナノスチーマー #ニキビ_化粧水 #シカ #cica #cicaパック #パック #美容学生 #使い切りスキンケア #あか抜け名品