0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「︎︎︎︎☑︎インテグレート水ジェリークラッ..」

りこりこ
  • りこりこ

︎︎︎︎☑︎インテグレート 水ジェリークラッシュ 01 以前発色されて話題になったインテグレートのファンデを購入しました🤗 こちらの商品はメッシュの下にある水ジェリーをくずしながら使う新感覚のファンデーションです❣️ 素肌に密着して、気になる毛穴や肌の凹凸をしっかりカバーしてくれます💕皮脂・汗に強く崩れにくく、明るい透明感のある肌になります\( ˙▿︎˙ )/ SPF30・PA++入っていて、全2色展開です😍 私は明るめの自然な肌色を選びましたが、肌の色と合っていたので違和感なく使えました🙆 3枚目がスウォッチで手首に塗ってますが、どこに塗ったか分かりにくいですね💦 使用感は肌に乗せると冷たい感触でびっくりしました👏🏻ひんやりするので夏にピッタリのファンデだと思います😇 肌の凹凸を埋めてくれて均一な仕上がりになりました❤️カバー力はあると思います! 保湿力もあるようで肌がしっとりしました💓 ただコスパの部分が気になるので暫く使ってみたいと思います...👍🏼 Twitter&Instaやってます💕☞v_rm_x7a #INTEGRATE #インテグレート #ファンデーション #ドラッグストア #ドラコス

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

media

クリームファンデーション

フュージングオイルグロウ

ファウンデイション アルティメイト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

りこりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第54位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2020年09月27日(Sun)