べたつきのない使用感で、手肌の荒れ・乾燥を防ぎ、うるおいによってしっとり整えるハンドクリーム🫶 速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで弱い爪を保護&ケアする、ツヤ出しネイル美容液❤️ ウォータープルーフやティントなどのしっかりポイントメイクも落とせる◎オイル層とミセラーウォーターの2層式でWのクレンジング力✨独自処方で敏感な目元口元の肌を保湿、保護してくれる✨ 髪のダメージやまとまりが気になる方は植物由来のW天然オイルを配合したダメージケア&モイストがおすすめ! トリートメントは6種類あり、髪質や質感などで選ぶ従来のヘアケアから、キャラクター(人格)で選ぶ新しいトリートメントになっています♩
もっと見るおすすめアイテムwhews×洗い流すヘアトリートメント
whews ノエル トリートメント | 1,430円 |
| やわらかなフローラルの香りが魅力的です。 | 詳細を見る | |
whews リナ トリートメント | 1,430円 |
| 悩み別に選べるトリートメント!紅茶の香りがすごく良かった! | 詳細を見る | |
whews ユウ トリートメント | 1,430円 |
| さわやかな香りなので、男女問わず使えそう。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第103位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第59位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第162位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |
【毎日投稿】正直レポみみさん🐇さんの人気クチコミ
お菓子みたいに食べられるので めっちゃ続けられます! ももぷりなら、お値段もお手軽なのでトライしやすい! お腹に優しく効くので、整腸剤までじゃないけど... って人にもおすすめ! 私は毎日食べて、たまに忘れるくらいがちょうどいい!笑笑 たまに食べ合わせミスると お腹が賑やかになる!!!🤣🤣🤣 サプリ自体にしっかり効き目があるんだなって 逆に実感してますwww
- 2022.01.23
\ナチュラル盛り派にガチ推奨!/LARMEシリーズに絶大な信頼をおいている私。リピ買いカラーじゃなく新色?試してみたら...\も/\れ/\た/シリコーンハイドロゲルダブルモイストUVクリスタルベージュみなさんもご一緒にメモよろしくです(ほぼ私...
- 2021.10.13
着用感はご覧のとおり💁🏻♀️ 小分けパケにブランド名が書いてなくて焦った🤣 かなかなちゃんのカラコンを使いたくて買ったのでまちがいなし🙆♀️🤍 アイドル瞳になりたいなら、シュガーフィールをお試しあれ💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️
- 2021.10.20
\GRL安すぎ!秋トップス/\黒コーデに似合う!赤リップ/今回は、この2つをまとめたよ😎(以下、インスタ割愛)#マッドマットステインリップ15赤リップ似合わない民だけど、黒着てるせいかちょっとしっくりきた?!クリオ#マットリップだよ💄私がつけ...
- 2021.09.12
ブラシにたっぷり液がつく ピンク、オレンジみのあるヘアに使えるカラバリ 乾くのがはやい めっちゃいいにおい! ブラシが太くて根元につけると肌にもつく もたもたしてるとダマになる 整えに失敗すると乾いた一部が剥がれる 色がすごくきれいなので、ブラシ部分だけ自分好みになると、リピできそう🥲🤍
- 2021.10.15
モムチは、韓国発のフレグランスブランド いい女は、ほのかに香るもんですから(たぶん) 香り>>>>保湿の目的で使いましょう✌️ 普段使いしやすい&モテるのって、結局... 石けんの香りでしょ?(知らんけど) なんならお部屋にしゅ!として ルームフレグランスとしても使ってます✌️
- 2021.10.10
商品詳細情報whews ユウ トリートメント
- whews(フューズ)
- ミニパウチ 100mL: 1,430円
- ボトル 350mL: 3,300円