乳液のようなミルキーな質感で使用後の肌がびっくりするくらいもちもちに 高保湿だけど、肌の上に残る感じもなく馴染みが早くてベタつかない セラミド配合で、敏感肌や乾燥肌の方にもおすすめ!肌がひりつく時でも安心して使えます!
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
ぺいこさんの人気クチコミ
脂性肌ですが夏は肌が不安定になりがちで汗などで湿疹がでたり赤みが出たりと荒れ気味な時でも染みることなく、翌朝までプリプリの肌が持続しました!! 肌が荒れると化粧ノリも自分のテンションも下がってしまいますが、このパックを使用して安定した肌で過ごしたいと思います☺︎
- 2023.07.29
もともと赤ら顔で特に鼻周りから頬にかけての赤みがある脂性肌です。 この夏の暑さで脂性肌MAXで顔汗もかくし、赤みも毛穴もかっぴらきになって肌もなんだかザラつく感じがありました😭 まず導入化粧水をした時点で赤みがだいぶ落ち着くことに感動したのと、毛穴がむきゅっと縮まる気が… 以前使用していたアゼライン酸10%は最初の頃はかゆみが出たりしましたが、これは特に何もなく安心して使用できたので継続して使用してみたいと思います!
- 2023.09.14
一度塗りでツヤンツヤンでかわいい色味❤️小さいので手には塗りやすいですが足は塗りづらいです💦でもかわいい☺︎...
- 2023.06.28
姉が30代前半でカッサカサの乾燥肌で艶肌のクッションファンデを使用してもマットになるような肌でしただが、この化粧水を使い始めてツヤツヤ肌に!! 季節問わずマットな乾燥肌に夏がやってきました☀️ これ1つだけでメイクしてるみたいです! 肌悩みにはまずセラミド!というのをネットの何かでみて実験台として姉に渡しましたが大正解でした☺︎ 乾燥でお悩みの方、ぜひぜひ使ってみて欲しいです!!
- 2023.07.01
どちらも使いやすい色味!実際の色味に近い画像だと思います☺️#夏の鉄壁ベースメイク#お悩み別スキンケア#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#はじめての投稿...
- 2023.06.28
1度塗りでナチュラルな発色速乾性かあって3分も乾かせばもう完全に乾きます!☺︎#シャインオンミーネイルカラー#Dear.A#ネイル...