ウォータートリートメントを初めて使いますが 変化がとても面白い 先端のノズルが細くなっていて頭皮にもしっかり 当てられ、頭皮から毛先まで補修してくれるそうです ノンシリコンだから毛穴が詰まりにくいそうです メントール配合で、頭部に溜まる熱を逃がして頭皮と健やかにキープしてくれるそうでいつどこでもクールダウン
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | |||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | |||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | ||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
Nao.aさんの人気クチコミ
【Arencia】GREENARTISAN'SCLEANSERBYARENCIAARTISANS@arencia_jpなんでしょ❤️この気持ちよさ🥰ずーっとねりねりしていたい💓💓💓正しいスキンケアは正しいクレンジングから‼️しっかりと毛穴の余...
- 4日前
黒くてどろっとしたテクスチャー。これが頭皮にいいわ!!って感じです。頭皮の毛穴の汚れがしっかり取れるんでしょうね。すごくスッキリします。爽快です!!#はじめての投稿...
- 2023.06.30
いままでなかった!これ、液体なのに頭につけるとクリーム状になるんですよ!!びっくり!!今まで出会ったことなかったです。 そして香りもシトラス系で大好き! 2本目です。リピ間違いない。 髪もサラサラになりますよぉ〜。
- 2023.06.30
このシャンプー好きです。香りが好みです。いい女になった気分です^_^泡立ちもすごくよくて、美容院でシャンプーしてるみたいな気分に。髪がふわっとする感じがわかります。...
- 2023.06.30
このスカルプケア、女子にオススメです‼️まず香りが好き♡そして頭皮にスプレーするとめちゃくちゃスッキリクールに。これからの季節、頭皮の臭いが気になったりするので大活躍間違いないですね^_^...
- 2023.06.30
こんなに泡がネバネバ?笑モチネバ?笑する石けん初めて!!これはね、皮脂とか汚れとかめっちゃ吸着してくれるよ!!だけど、突っ張らない不思議♡すごいです!!特に脂性肌の人や男子にオススメだよ♪...
- 2023.06.30
商品詳細情報Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント
- Contently(コンテンツリー)
- 1プッシュで簡単クールダウンできるミスト。頭皮に直接噴射して、瞬時にひんやり感を感じられる使い心地です。精製水の代わりに乳酸菌複合体エキス*を配合して、バリア機能をサポートすることで頭皮をケアします。また、25種類の保湿成分が頭皮にやさしい使い心地で髪に水分と油分を補給。8つの成分無添加(鉱物油、合成着色料、人工香料、トリエタノールアミン、シリコン、PEG、DHT、ミタゾリジン尿素)。フレッシュなグレープフルーツの香りで頭皮や皮脂臭をケアします。*保湿成分
- TOV
- 2023/5/4
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント