• タズマニアンペッパーカーミングツーピースパッド/sisua by unleashia/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • タズマニアンペッパーカーミングツーピースパッド/sisua by unleashia/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • タズマニアンペッパーカーミングツーピースパッド/sisua by unleashia/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • タズマニアンペッパーカーミングツーピースパッド/sisua by unleashia/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • タズマニアンペッパーカーミングツーピースパッド/sisua by unleashia/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • タズマニアンペッパーカーミングツーピースパッド/sisua by unleashia/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • タズマニアンペッパーカーミングツーピースパッド/sisua by unleashia/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)

sisua by unleashia タズマニアンペッパーカーミングツーピースパッドの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのスキンケア!. by unleashia

PR sisua by unleashia

. 𝘀𝗶𝘀𝘂𝗮 by unleashia @unleashia_jp @unleashia アンリシア(unleashia)から新しく誕生した姉妹ブランド "𝘀𝗶𝘀𝘂𝗮" sisuはフィンランド語で「内面の強さ」を意味し、周りの環境にとらわれずありのままの自分を受け入れ愛するという思いが込められています🤍 🏷 Tasmanian Pepper Calming 2-Piece Pad 170ml / 70pads . ✔️過酷な環境を耐え抜いた忍耐の原料"タズマニアンペッパー"が赤みなどの肌荒れを鎮静・改善 ✔️ブルーベリーより3倍強力な抗酸化効果 ✔️たっぷり閉じ込められた水分エッセンスが肌に素早く浸透し、べたつかずほのかなツヤ感を与える ✔️お好みで切り取って使えるカスタマイズ生地 ✔️環境にもやさしいヴィーガントナーパッド ✔️敏感肌の方も使用可能 ✔️SUB RECIPE ☑︎ミルエキス(肌の浄化・浮腫みケア) ☑︎乳酸桿培養溶解質液(肌の美白・シワ防止) ☑︎ツボクサ&とうもろこしの皮(皮膚鎮静) . ■ さっぱりかつ、保湿力も感じられる仕上がり 水分エッセンスがたっぷりと贅沢に含まれています!! エッセンス自体は爽やかでほんのりひんやり感もありますがパックや拭き取り後はさっぱりかつ、保湿力も感じられます🙏ほんの〜りツヤも出ます!!✨ 爽やか保湿系なので、今の季節の保湿ケアとしてとても使いやすいアイテムです!!☺️👍 ■ 痒みに特化したアップサイクリング原料と天然パルプを主成分としたヴィーガン生地 パッドは薄めでやわらかく、表面・裏面ともにエンボス面や凸凹がない滑らかな生地です。なので、パックに使いやすく、拭き取りは軽く行うのに良いかなと思います!! 私は気になる部位にパックしてから軽く拭き取るといった方法で使用しています🙌 また、アンリシア製品もヴィーガンアイテムで有名ですが、こちらも同じくヴィーガン製品で環境にやさしい素材が使用されています🌏🌱☺️ ■ Triangle🔻& Square 🟩!!自分好みにカスタマイズ可能 こちらの最大の特徴なのが、切り取って使いたい部位に使用もできること🙌切り取り線が入っていて、線に沿って千切ると四角形が2つの三角形に! 四角形のまま使うときは頬やおでこなど広い面に、分けた後の三角形はサイズや形が顎やTゾーンの眉間、こめかみ等の部位に使用するのにちょうど良いです👍👍 ■ 便利なピンセット収納付き 蓋を開けるとパッドの上にピンセットが収納されています✨衛生的にも良いですし、ワンタッチキャップ式、そして収納つきなのでとても便利です♪☺️ ■ 肌荒れへの鎮静効果 他のスキンケアアイテムのレビューの関係でまだ1回しか使用できていないのですが、夜にこちらをニキビの気になる部分にパックして使用したところ、翌朝ニキビの腫れがひき、小さくなっていたので効果ありかもしれません💭👍引き続き使用してみて毎回ニキビが治るかどうかや鎮静効果・他の効果に関しても発見があり次第、また使い切ったらこちらに記録してきます✍️ ■香り 鎮静系パッドらしい薬草のようなスッーとした香りがします🌱香り自体は強くないので、香りに敏感な方でも問題なく使えるのではないかと思います💭 𓂃𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 6/1から日本でも発売が開始されたunleashiaの姉妹ブランド"sisua"💚 その中でも今回はトナーパッドをレビューさせていただきました🙏さっぱりかつ保湿もしてくれるタイプのため、今の季節にとても使いやすい☺️また、ピンセット収納付きでとても便利なのも魅力的🙏 そしてなんといっても切り取ってカスタマイズできるという新しさ!普段トナーパッドでパックする時に顎や眉間、こめかみに乗せるにはパッドが大きいので放置してましたが、千切った三角形のサイズを使用すればそのような狭い部位もパックが可能です✨🙏✨ 他にもフォルムがかわいいワッフルドウブラッシャーやハイライト、ラメラメのリップバームなどかわいいアイテムがたくさんなので気になった方はぜひぜひチェックしてみてください💞 @unleashia_jp さまより、レビュアー募集イベントにて当選していただきましたコスメのレビューでした🙇💫 #sisua #シスア #ダーマ化粧品 #unleashia #アンリシア #언리시아 #タズマニアンペッパーカーミング2ピースパッド #tasmanianpeppercalming2piecepad #韓国コスメ #トナーパッド #鎮静 #ヴィーガン #ヴィーガントナーパッド #ヴィーガンスキンケア #tonerpad #sisuabyunleashia #토너패드