• ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • ジェルフィットティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

AMUSE ジェルフィットティントの人気色を比較 - . JEL-FIT TINT

PR AMUSE

. 𝗔𝗠𝗨𝗦𝗘 JEL-FIT TINT ¥1,650 (Qoo10公式ショップ価格) @amuse @amuse.jp ■カラー 🍑01 BOKSOONGA JELLY ほんのり桜ピンクの混じったピーチカラー、唇につけると私の場合は若干青みっぽくも見える仕上がりに。 🎀03 NUPINK ほんのりライラック感のあるやわらかいピンクカラー、唇につけると私の場合はやや紫みが強い仕上がりに。 🥐05 OATFIG オレンジベージュにピンクを加えた暖かみの感じられるカラー、唇につけると私の場合はややピンクみ(赤み)の強い印象に。 💗06 SEOUL GIRL 深みとムードのあるモーヴカラー、唇につけると私の場合は思ったよりも色濃く深く、また赤みの増した発色に。 🌼09 NARCISM ほんのりとだけピンクも感じられる落ち着いたくすみオレンジベージュ、唇につけると私の場合は思ったより赤みの強い印象に。 🪸10 FIG JAM 他のカラーに比べてほんのり明るめの印象を受けるフィグカラー、唇につけると私の場合オレンジ感は少なく赤みが足されほぼピンクカラーに感じました。 🎃 PUMPKIN JELLY (Japan only) ピンクとオレンジが1:1で混ぜられたまろやかくすみカラー、唇につけると私の場合は思ったより赤みの強い印象に。 . ▶︎どのカラーもパステルっぽさにくすみや落ち着きのあるイメージがあり(06のみ濃く深い印象)、それがとてもかわいいです🌟シューベルベットやデューティント、デューベルベットを使用する時もいつも思うのですがAMUSEティントの色味はカラーの洋服との相性が抜群で、服の色味もリップの色味もどちらも引き立ってオシャレな印象になる気がします♪特にパステルカラーの洋服と相性が良く、合わせると本当にかわいいです😍🤍 ひとつ気になった点としてどの色も時間が経つと色濃さと赤みがやや強くなる印象で思っていたカラーと違うとなりやすいかもしれません。腕に色味を出した時5〜10分経つと柔らかい白みっぽい雰囲気がなくなりどのカラーもやや濃く赤くなったためおそらく素の唇の色に関わらずそうなるのではないかと思います💭(個人差あると思います🙇) 唇に塗った色味は各カラーの二文目に記載しています(私の素の唇は暗めのやや紫がかった色なので同じような方にはもしかしたら参考になるかもしれないです)。 今はLOFT等のオフラインで販売されているカラー(今回の中だと01.03.05.06.パンプキン)もあるので実際に店舗で見てみるのもひとつの手だと思います🙌 ■仕上がり ジェルフィットティントの1番の特徴ともいえる"ぷにゅツヤ"仕上がり✨🤍スウォッチ写真の唇の中央を見るとぷにゅっと感が伝わりやすいかと思います!! 2-3度塗りまで重ねると、徐々に膜感がでてきてぷにゅっと感も演出されます💗(スウォッチ写真は2-3度塗りです🙌) ■発色 1度塗りでもどんな色かわかるくらいに発色し、重ねていくほど色の鮮やかさが増していきます!!(スウォッチ写真は2-3度塗りです🙌)私が使用した中では、06ソウルガールは他のカラーよりも一段階濃い発色なイメージです!! ■テクスチャー 少しトロッとしたオイル感も感じられるテクスチャーですが、つけていて重いと感じることもなく◎✨ ■ティント力・持続力 着色力が強く、ティッシュオフ(軽くんぱんぱ)してもツヤ感は消えてしまいますが、カラーはほとんど残ります👍何もしなければずっとカラーは維持され、ツヤ感はやや薄まっていく印象です🙌食事後やティッシュで擦ったりするとほとんどカラーはとれてしまう印象です!! ■香り 甘くてフルーティーな香りがします🍎🤍ちなみにデューティントと同じ香りです!!生活していて特に気になることはないです🙌 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 ぷにゅツヤ感×それぞれのカラーの組み合わせが最高にかわいいジェルフィットティント💗💗💗 今回より多くのカラーを使用させていただいて気づいたのですが、少し暗く赤っぽさの増した仕上がりになりやすいことです。色重視で選ぶ方は少し予想と違うとなることもあるかもしれませんが、本当にどのカラーもとてもかわいく、試しに買ってみてかわいい!となる場合もあるかもしれないのでぜひぜひおすすめしたいです🌟私のお気に入りカラーは03 NUPINKと10 FIG JAM🤍03は私の大好きなニュートラルだけど青みっぽい感じもあるライラック系のピンク(素の唇の色によるかもです🙏)、10は言葉で表すのが難しいのですが、他にない絶妙なかわいいピンクで特にお気に入りになりました🥰 アミューズ公式アカウントさまより、Xのアミューズ日本上陸イベントにて当選していただきましたコスメのレビューでした🙇🤍 #amuse #jelfittint #アミューズ #ジェルフィットティント #어뮤즈 #젤핏틴트 #グロウティント #ツヤティント #ヴィーガンティント #롱래스팅틴트 #amusemakeup

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

口紅・リップスティックランキング第49位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第9位

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

口紅・リップスティックランキング第173位

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

Dinto

ブラーグロイリップティント

口紅・リップスティックランキング第10位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント

全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
  • 3.8g: 1,650円
  • 桜ジェリー
  • パンプキンジェリー
  • 東京チェリー
  • 東京プラム
濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
AMUSE CORPORATION
2023/1/23
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate

2024年04月28日(Sun)