• ハンオールブロウカラ/rom&nd/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンオールブロウカラ/rom&nd/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンオールブロウカラ/rom&nd/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンオールブロウカラ/rom&nd/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハンオールブロウカラ/rom&nd/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハンオールブロウカラ/rom&nd/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハンオールブロウカラ/rom&nd/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • ハンオールブロウカラ/rom&nd/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • ハンオールブロウカラ/rom&nd/眉マスカラを使ったクチコミ(9枚目)
  • ハンオールブロウカラ/rom&nd/眉マスカラを使ったクチコミ(10枚目)

rom&nd ハンオールブロウカラの人気色を比較 - . rom&nd HAN ALL BROW CARA

PR rom&nd

. rom&nd HAN ALL BROW CARA @romandyou @romand_jp 🗒カラー展開 ✔︎01 GRACE TAUPE 落ち着いたカーキグレー。黒髪の方、髪を染めていない方におすすめ👩🏻 寒色系の暗髪にも合いそう🌛💙どこかブラウンも感じられるお色なので、暗めの茶髪の時でも違和感なく使えます🤎 ✔︎02 MILD WOODY 赤みのあるブラウン。こちらは暖色系の暗髪に合いそう🤎落ち着いたブラウン系の髪色の方におすすめ👩🏽 ✔︎03 MODERN BEIGE 赤みの抜けた軽めのグレーブラウン。アッシュ系の明るい髪色の方におすすめ👩🏼 ✔︎04 MERRY BLONDY 少し黄みの混じった明るいブラウン。ブリーチした髪、明るめの髪色の方におすすめ👩‍🦳 ↑それぞれ同じカラー・カラー名のハンオールフラット/シャープブロウ(アイブロウペンシル)と一緒に使用するのがおすすめです😊🤍スウォッチ写真でも同じカラー同士のもので眉メイクしております!! 🗒使用感 かなりコシのあるブラシが眉1本1本をきちんとキャッチし、狙った部分をさっと染めてくれます。私の眉は黒いですが、発色がとても良く、黒色が透けたりせずに見本通りのお色のまま毛に色がのってくれるのがすごい✨ 固定力もかなり良いので時間が経っても色落ちしにくいです、なのでオフは専用のリムーバーが必要になります!!(←追記✍️:ナンバーズインのクレンジングオイルではきちんと落とせます!!) つけ過ぎるとパリパリ眉毛になってしまうので注意です!! 私の眉は結構しっかり生えており1本1本も黒く太い方なので、染まっていない部分を全く残さず完璧に眉毛全体を染めようとすると液が付きすぎてしまい眉がカチカチに固まってしまって不自然になってしまうので、少し色ムラはできてしまいますが(遠目から見たらそんなに気にならないかな💭)、やりすぎずにささっと塗った方が綺麗に仕上がります。おそらく眉毛1本1本が細くて少なめの方はムラもできにくくとても綺麗な仕上がりになるのではないかなと思いました✨そんな方にぜひぜひおすすめしたいです🤍 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 黒色眉毛でも見本通りの色のまま染まるのが本当にすごい!黒眉でもそのままの色がつくので、おそらく脱色して色が抜けた眉の方や元々茶色やこげ茶眉の方でも見本通りの眉カラーになるんじゃないかなと思います✨✨ また固定力が高く、色落ちしにくい点がお気に入りです🥰 gifted by @romand_jp さま この度は素敵なコスメを誠にありがとうございました🙇🤍 #romand #ロムアンド #롬앤 #ハンオールブロウカラ #hanallbrowcara #アイブロウ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #ブロウカラ #browcara #아이브로우 #eyebrow #eyebrowmascara #韓国コスメ #アイブロウメイク #ロムアンドアイブロウ

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ

rom&nd(ロムアンド)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
  • 9g: 1,210円
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
  • 01 グレーストープ(GRACE TAUPE)
  • 02 マイルドウッディー(MILD WOODY)
  • 03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)
  • 04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)
  • 05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)
  • 06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)
  • 07 アプリコットタン(APRICOT TAN)
  • 08 ムーングレー(MOON GRAY)
さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
IFAMILY
2023/7/27(最新発売日: 2024/4/8)
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
成分
<01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル

カラー選択