「自己発泡」 「酸素バブル」 「高級食材」 「15種類のハーブ」 配合成分には、アナツバメ巣エキスや キャビアエキスの高級食材が使われていて ハリやツヤ、うるおいを与えてくれます。 他にも、ドクダミエキスやツボクサ葉エキスなど15種類のハーブエキスも配合されています。 シトラス系とフローラルがほどよく 調和したClean&Freshな香り スーッと伸びやすいクリームで 少量でも顔全体に塗れちゃう 顔につけると ジュワジュワジュワ〜〜って 見る見る顔中が泡に.。o○ 洗い流しや拭き取りがいらない オールインワンエッセンスだから 凄く気持ちよくつけることができて お肌もモチモチに♡ 今のスキンケアにプラスするだけなので 時短で簡単さはおすすめ!
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
Nanaさんの人気クチコミ
乳液みたいなクリームを肌全体に伸ばすと すぐに泡立ってパチパチ弾けて気持ちいい☺️ エアレスボトルからエッセンスを出して塗ると 成分が酸素に触れて自己発砲します🫧𓂃𓈒𓏸 使用量も5プッシュで全体に広がるから 分かりやすくて使いすぎる事もない🫶 化粧水のあとはこれ1つでケアが完結するので 時短なのも嬉しい! 《配合成分》には高級食材が含まれてて ✔アナツバメ巣 ✔キャビアが入ってるの😳 どっちも塗りながら食べたい🤤♡♡ 15種類のハーブエッセンスも含まれてて シトラス系とフローラルの程よく良い香り✿.•¨•. 時短&簡単エイジングケアができてもう愛用です 泡が弾けるときが、くすぐったくてなんとも言えない感じの気持ちいいんです😂 ほんと、ためしてみて欲しい👏🏻·͜·♡
- 2023.06.24
美肌フィルムがお肌に密着し、肌の上に『セカンドスキン』を形成🫶潤いが逃げにくいお肌に導いてくれます𓂃🫧 1枚ずつがほんとに取り出しやすくて毎日使うならこれも大事なポイントですっ 1枚のシートがヒタヒタで使用後も絞り出せるぐらいあるの💧なので余った分は首とか腕に塗ってます
- 2023.06.04
ほんとに無味無臭でさすが創立100年の技術です☺️ 粉はさっとすぐに溶けて冷たいお水にもすぐに溶けるの🚰 お水で飲んだ時は、後味ほんの少し感じる程度です☺︎ その他は、コーヒー、牛乳、ヨーグルトに混ぜてみたけど全然感じなかった🫶 普段の飲み物、料理にも使えるので朝、昼、晩、自分の好きなタイミングで続けられます🍀*゜
- 2023.06.24
200㎖の大容量美容液🫧𓂃𓈒𓏸 シカとペプチド配合で、お肌の油分と水分のバランスわ整えます CICA配合されてるだけでもう安心と信頼感あります🫶🫶 美容液でこんなに大容量だから、たっぷり使えて嬉しい🥰 テクスチャーはサラッと軽くて伸びがいいポンプタイプだから清潔に使えます✨
- 2023.06.21
これ履いてるだけでお尻が上がって脚が軽く感じるし足首辺りがじんわり気持ちいいの(*ˊᵕˋ*♡) これ履いて運動するだけで太ももからお尻の筋肉に負荷をかけて消費カロリーupしてくれるの🫶 吸汗速乾機能 UVカット 消臭繊維使用なので、外でのランニングでも室内のジムでも日焼けとか汗のにおいとか気にせず使えるの優れもので嬉しい☺️ 医学から生まれた段階設計で足首から上へ行くほど圧力が低くなってて脚を軽やかに、スッキリと整えてくれます 脚をスッキリしたい人にはぜひおすすめです(*´˘`*)♡
- 2023.06.24
敏感肌用化粧品売上NO.1なだけあって使ってみたら良さが分かる お肌にぐんぐん浸透していく感じ 浸透力がすごくいいので1番最初に塗るのがオススメです☺️🫶 日本のメーカーだから安心感もあります☺︎
- 2023.07.11