• フェイスウォッシュ/RODOMIS/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスウォッシュ/RODOMIS/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスウォッシュ/RODOMIS/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

RODOMIS フェイスウォッシュ 150gの口コミ - RODOMIS (@gracecosmestore.jp)

PR RODOMIS

RODOMIS (@gracecosmestore.jp) フェイスウォッシュ 〈泡状洗顔料〉 LDKtheBeautyMEN 泡洗顔部門で ベストバイにも 選ばれています 海泥×炭配合で 毛穴の汚れまで しっかりオフ つっぱらないのにスッキリ 潤いを残し肌荒れ&ニキビ予防 〈8つのフリー〉 エタノール パラベン メントール 鉱物油 合成着色料 シリコーン 石油系界面活性剤 紫外線吸収剤 高濃度炭酸 10,000ppm以上を配合 弾力のある濃密泡と 炭のチカラで 毛穴汚れや 気になるくすみも吸着洗浄 きめ細やかな 弾力のある泡で 洗顔時の肌摩擦を軽減 皮脂吸着成分 海泥(海シルト) ミネラル豊富な 沖縄のクチャ配合 汚れを吸着し スッキリ洗い上げます 炭表面のミクロの孔が 汚れや余分な皮脂を吸収 【使ってみたよ】 シトラスウッディの香り オレンジや マンダリン 爽やかだけど 落ち着く香りです もっちもちの 弾力ある泡なので 洗い流すまで ヘタる事なく 潤いを残しつつ すっきり洗えました 香りも爽やかなので 家族でシェアしても大丈夫! 脂性肌の方 スポーツ後や 汗をかいた時など とても良いと思います オンラインストアで利用可能な 10%OFFクーポンをプレゼント クーポンコード:「RODOMIS」 〈クーポンの利用方法〉 ①「@gracecosmestore.jp」のプロフ内 URLをクリック ②購入画面内のクーポン入力欄に 「RODOMIS」と入力 @gracecosmestore.jpさま この度は提供していただき ありがとうございました! #ロドミス #洗顔 #毛穴ケア #炭酸洗顔 #炭酸泡 #スキンケア #炭酸洗顔フォーム #PR

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第3位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第4位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第8位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第9位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

もなかさんの人気クチコミ

商品詳細情報RODOMIS フェイスウォッシュ

RODOMIS(ロドミス)
  • 150g: 1,540円
  • 150g
海泥*(1)×炭*(2)×濃密炭酸泡*(3)で毛穴スッキリ ゆるぎがちな肌の変化を徹底ケア。皮脂や毛穴汚れを洗い流す。つっぱりにくいのにすっきり。うるおい残し肌荒れ&ニキビ予防*(4)  *(1)海シルト(汚れ吸着成分)*(2)汚れ吸着成分*(3)炭酸ガス(噴射剤)*(4)汚れを落とすことによる
グレース
2022/8/22
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
成分
水、グリセリン、LPG、ココイルグルタミン酸Na、PG、ジグリセリン、ラウリルリン酸、ラウロイルメチルアラニンTEA、二酸化炭素、水酸化K、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、キサンタンガム、BG、グリチルリチン酸2K、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌、マルトデキストリン、海シルト、炭、アルギニン、リンゴ酸、グリコール酸、ツボクサエキス、ライム果汁、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、オレンジ果汁、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、レモン果汁、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、フィチン酸、カルボマー、フィトスフィンゴシン、コレステロール、DPG、ラウロイルラクチレートNa、酸化銀、フェノキシエタノール、香料