こちらは、毛穴ケア・保湿ケア・くすみハリケアなど、さまざまなお手入れを1つでサポートするパックなんだそう。 CICA※配合(※ツボクサエキス保湿成分) パックはなめらかなテクスチャー! 濃厚なペースト状でスルスル塗り広げられました。 香りはスーッとする、ハーブの爽やかな香りで心地よく癒やされました( ꈍᴗꈍ)♡
もっと見るおすすめアイテムVT×洗い流すパック・マスク
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
VT プログロス カプセルマスク |
| 結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!! | 詳細を見る | |||
VT CICA バブルスパークリングブースター | 1,813円 |
| 泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
𝐇𝐚𝐧𝐲𝐚𓂃٭フォロバしますෆさんの人気クチコミ
ロクシタンのヘアケアアイテムは今まで使ったことなかったんだけど、Twitterで見て気になってた🥹 No3はシリーズの中でも重め。金木犀の香りがとにかく良い!!!🥹 クリームっぽいテクスチャで、the女の子な甘い香りも良き🥹 メルティーバター同様この甘い香りが大好き🥹 ブリーチケアセラムはシリーズの中でもわりと新しくて、この前まではピンク色のを使ってました。
- 2023.03.05
コンシーラーはエトヴォス、ディオールを使ってましたがなんとなく新しいコンシーラーに挑戦したくて購入してみました♡ テクスチャーはクリーミーでしっとり。 肌にピッタリ密着する感じはエトヴォスと似てる! C01はクマや肌トーン補正に優れた3色が揃っていてクマが気になるわたしにはすごく合っていました◎ クマをしっかりコンシーラーで隠すことで涙袋メイクも映えるようになるし、小鼻横に入れればほうれい線もぼかせてお顔全体が明るくなるので多幸感メイクにぴったりです♡
- 2024.01.05
アイドルや爆美女さんたちがみんな使ってるこのパレット🤫 使ってみて、みんなが推す理由が分かった🥹 とても繊細なラメが動くたびにチラチラ… 光が当たると肌にスポットライトが当たったように艶めきます🥹 様々な使い方ができてまじで万能すぎる🥹 結構華やかな感じになるので調節しながら少しずつ乗せていくのがポイント☝️
ワンホンはハッキリした色味(赤系)で全体的に濃いめに乗せていくのがポイント! ベースメイクはとにかくマット!白肌を意識! アイメイクは束感まつ毛を作って赤系アイシャドウでキリッと大人っぽいイメージになるように! とにかく白いお人形さんのような陶器肌を作る! 鼻筋にハイライトをしっかり入れる! まつ毛はとにかく上向き!束感を!
- 2024.01.09
これひとつでヘアケア完結🤫 JILL STUART𓂃٭ ディープ ヘッドクレンズホワイトフローラル 香りはジルスチュアートの定番、ホワイトフローラルの香り💐 結構しっかり香ります。 頭皮はスッキリ、毛先はサラッとまとまる感じ。 ちゃんとトリートメントしたようにちゅるっとします👸🏻
手持ちのチークにも重ね付けできるのとハイライトにも使える万能チーク ピンクパールとシルバーパールがとにかく美しい…。 若干白っぽく発色するので、頬の赤みがでやすいわたしには、透明感も爆上がりしました(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑ オイルリッチでパウダーだけどしっとりするところも良かったです♡ 見た目、使用感、使うたびにいい香りがするところも、さすが女子の味方、ジルスチュアートさん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
- 2023.04.27