• フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(8枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(9枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(10枚目)

sumimomo on LIPS 「⁡ 🇰🇷⁡アモーレパシフィック✨⁡ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Makeon

⁡ 🇰🇷⁡アモーレパシフィック✨⁡ ⁡・⁡ ⁡makeON⁡ ⁡FACIAL BOOSTING SPA⁡ ⁡・⁡ ⁡憧れのアモパシの美顔器🇰🇷⁡⁡ ⁡@lipsjp⁡ ⁡✨✨𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖✨✨ ⁡・⁡ ⁡手軽に至福のフェイシャルケアを自宅で楽しむ🎶✨💃✨🎶⁡ ⁡・⁡ ⁡《商品説明》⁡ ⁡超微細トリプル水分ケア フェイシャルブースティングスパ 健やかなお肌作りに欠かせない水分❣️ 超微細トリプル水分ケアで⁡ ⁡肌表面から肌の奥まで水分で満たし ⁡肌バランスを健やかに整えます❣️⁡ ⁡・ 水分補給とPre-ディープクレンジングで肌質を改善 【温スチーム】 毛穴の約1/1,000ほどの超微細水分粒子により 肌の奥深くまで水分を補給します❣️ 40度の温かいスチームはお肌の温度を高めることで⁡ ⁡ディープクレンジングと水分の浸透力を高めるのに効果があります❣️⁡ ⁡・ しっかり引き締めて確かな鎮静効果 【クールミスト】 使用後わずか1分で皮膚温を-5℃下げる ⁡毛穴の引き締めや肌の鎮静に優れた効果を与えます❣️ ・ ⁡ ⁡・⁡ ⁡《使用感》⁡ アコガレのアモパシの美顔器~✨⁡ ⁡おうちで手軽にエステ体験が出来るスグレモノ❣️⁡ ⁡見た目が丸っこいフォルムで⁡ ⁡めっちゃ愛らしく可愛いぃ🤭♥️⁡ ⁡トリセツは韓国語なのでGoogleカメラ翻訳で確認してから使いました❣️⁡ ・⁡ ⁡ポイントは⁡ ⁡温スチームと⁡ ⁡冷ミスト⁡ ⁡の使い分けでお肌の調子を簡単に整えられる‼️⁡ ⁡・⁡⁡ ⁡めっちゃ簡単‼️⁡ ⁡・⁡ ⁡使いやすい‼️⁡ ⁡・ ⁡クールミストは⁡ ⁡「ヒアルロニックスパカプセル」 を使用することで⁡ ⁡水分ケアや⁡ ⁡弾力⁡ケア ⁡毛穴ケアまでを網羅❣️⁡⁡⁡ ⁡冷ミストは⁡ 約1分の使用で⁡ ⁡⁡お肌の温度を5℃下げてくれる❣️⁡ ⁡お肌が鎮静し、毛穴がキュッと引き締まる感じです✨⁡ ⁡相乗効果までバッチリ👍 ⁡コレは別売りカプセル買わなきゃです😉☝️ ⁡・⁡ ワタシは⁡⁡⁡ ⁡温スチームで⁡ ⁡ディープクレンジングが⁡ ⁡特にお気に入り❣️⁡ 温スチーム⁡タンクに⁡ ⁡精製水を入れて⁡ ⁡スイッチONするだけで⁡ ⁡心地よい40℃の温スチームが ⁡お顔に浴びられます☝️⁡ ⁡・⁡ ⁡夏のお肌は⁡ ⁡乾燥と余分な皮脂で⁡ ⁡バランスが崩れがち😅⁡ ⁡・⁡ ⁡この温スチームを浴び始めてから⁡ ⁡めっちゃ調子いいの❣️⁡⁡ ⁡・⁡ ⁡超微細水分粒子がお肌の奥までしっかり届いてる感じ❣️⁡ ⁡水分吸収がupして⁡⁡ ⁡お肌はもっちり潤い肌✨⁡ ⁡・ ⁡やっぱりお肌って⁡ 毛穴の⁡ディープクレンジングと⁡ ⁡水分ケアがめっちゃ大事❣️⁡ ⁡・⁡⁡ 毎晩⁡お風呂上がりのルーティンで⁡ 簡単⁡お肌ケア✨⁡ ⁡・⁡ ⁡スゴくいい❣️⁡ ⁡・ ⁡おうちエステ最高です❣️⁡ ⁡・⁡ ⁡・⁡ ⁡ #プレゼントキャンペーン_makeon #韓国コスメ#アモーレパシフィック #アモパシ#美顔器#フェイシャルブースティングスパ#メイクオン #makeon#韓国コスメ大好き#韓国行きたい ⁡ ⁡

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムMakeon×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンライトセラピーII / MakeonLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイス用美容家電

スキンライトセラピーII

• 保存数:2161件
美顔器ランキング第16位

肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!

フェイシャルブースティングスパ / Makeon

フェイシャルブースティングスパ

45,000円(編集部調べ)
  • 保存数:44件

おうちで至福のスパ体験ができて、しかも効果も感じられる...これは本当に嬉しい!!

マグネタイト15 / Makeon

マグネタイト15

• 保存数:34件

コロコロした感じは吸い付く感じでしっかり肉を挟んでくれて気持ちよく、顔や首のむくみケアに最適!

Makeon×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

• 保存数:21件
美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

スキンブースターショット

• 保存数:351件
美顔器ランキング第2位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

• 保存数:2973件
美顔器ランキング第3位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

• 保存数:1282件
美顔器ランキング第4位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

AGE-R ブースタープロ

• 保存数:40件
美顔器ランキング第5位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1887件
美顔器ランキング第6位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

• 保存数:540件
美顔器ランキング第7位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

• 保存数:465件
美顔器ランキング第8位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

• 保存数:965件
美顔器ランキング第9位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ミュゼコスメ

S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• 保存数:290件
美顔器ランキング第10位

自分で出来て気楽です!細い毛も引っ張るとスッと抵抗なく抜けて感動しました。

美顔器のランキングをもっと見る

sumimomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Makeon フェイシャルブースティングスパ

Makeon(メイクオン)
(編集部調べ)
うるおいをたたえた肌 超微細トリプル水分ケアで肌の表面から内側までうるおいで満たす!
アモーレパシフィック
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2024年04月13日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です