クロノジストはケラスターゼの最高峰シリーズ。ヒアルロン酸、ビタミンE1、アルガンオイルなどを配合。 香りは強めですが、フローラルの上品な香りで私は好きです。とにかく髪がつやつやになります。 トリートメントは頭皮ケアもできるようなので、使い続けると効果がでそうです。
もっと見るおすすめアイテムケラスターゼ×ヘアマスク・ヘアパック
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP マスク オレオリラックス | 6,050円 |
| サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN マスク リコンスティチュアント | 7,623円 |
| 落ちついた感じででも重たくなりすぎず翌日の夜までベタつくことなくしっとりが続いてとても調子がよかった | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
7_cosme フォロバ✨さんの人気クチコミ
えげつない。えげつないよこれ。 泡立ちは普通にいいくらい‼️カラーシャンプーはあまり泡立ち良くないのが多いので全然ありですヾ(*´∀`*)ノ 香りはフルーティーフローラル?ほのかなので香りが強くないので敏感な人にもおすすめ。
- 2024.02.12
やっぱりこれめちゃくちゃ好き。カバー力あるのに重くない、そしてめちゃくちゃ付け心地いい。これ本当に使用感が好き‼️ ツヤがあるのに、肌触ってもペタペタしないの本当に凄すぎない?革命では。と思ってます。 持ってるファンデの中でカバー力あるのに、1番使用感はいいので本当に使いたいし、完璧に違いレベル。
- 2023.06.06
こちら最近07を買い足ししたので紹介✨やっぱり大好きなリップ。 06はずーっと使ってるけどまだまだ無くならない✨♥️ 可愛い見た目も上がるし、機能もバッチリ✨ Diorのマキシマイザーよりピリピリ感が強めで気持ち少しふっくらするような気がします😆✨ 他のカラーも欲しくなりました❣️
- 2023.09.26
このラメ塗り広げると簡単に小さいラメ、大きいラメがいい感じに塗り広げられます✨ 輝度感が凄く高くて遠くからみてもキラッキラですごい。 わたしが持ってるラメの中で1番大粒なのでメイクにつかってみて新鮮なメイクが出来そうでワクワクしてます(*∩∀∩*)
- 2024.03.20
全体的にピンクのメイク(ピーチやコーラルのカラー)で仕上げて、大人っぽさの中に可愛らしさがあるというようなメイクらしい笑 使用したのは画像に載せたものです︎💕︎ UNMIX アイリッドニュアンス ダブル01 ピーチコーラル🍑 これ目もチークにも使える万能カラー✨ マスカラはフーミーのテラコッタピンク✨ ピンクでも盛れる可愛いカラー♥️✨ アイライナーはキャンメイクのクリィミータッチライナー09でした💦 部分的にさらにラメを足したいなあと思ってシピシピを黒目から地雷盛りラインの下までにON🍑 リップは下にアルミュージュを土台にして、グラデーションに泥リップ ツヤ足しに、イブサンローランを( ¯ᵕ¯ )♡
- 2023.06.26
限定新作✨( 💓∀💓) ブルベにピッタリな華やかなラメ入りのペールライラック✨ セザンヌのものも持ってますが、あちらよりもチークとして色味があります(*^^*)♡ ラメがチラチラしていてめちゃくちゃかわいいのでこれからたくさんいっぱい使えそうです✨ スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油など配合✨
- 2023.07.31
商品詳細情報ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R
- ケラスターゼ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第173位トリートメント 20代 第173位トリートメント 30代 第173位トリートメント 40代以上 第173位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第33位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第33位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第33位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第33位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第173位トリートメント 脂性肌 第173位トリートメント 乾燥肌 第173位トリートメント 混合肌 第173位トリートメント 敏感肌 第173位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第33位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第33位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第33位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第33位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- 頭皮・毛髪にうるおいを与え、健康的で美しいツヤを与えます。髪の表面をなめらかにケアし、ごわつきを抑えます。
- 日本ロレアル
- 2020/7/15