すごくしっとりするわけでもなく、ちょっと物足りなさを感じる保湿感だけど、不思議と肌トラブルが出なくなりました。 乾燥が酷人は、落ち着くまではクリームやオイルをプラスしてもいいかも。 肌本来んの機能を取り戻してくれるらしいので信じて使います!
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ringo_32さんの人気クチコミ
ケースが可愛い(^_-)-☆発色もさすがディオール!唇ふっくらで同僚からどこのリップ使ってるの?って羨ましがられました。潤いも結構持続します。...
- 2023.05.16
サラッとした化粧水でサッパリしてるけど塗ったあとはしっとり。 べた付きもないので塗っていてき気持ちいいです。 無駄なものが一切入ってないので肌を健康な本来の肌に戻してくれそうなそんな感覚があります。 お陰でトラブルもない日々が続いています。
- 2023.06.13
夏の紫外線で髪がパサつき気味。 梅雨の湿気で広がるのもどうにかならないものかと探してたところ、人気のこのヘアミルクを使うことにしました。朝のセットの時よりも、私は髪を洗ってドライヤーの前につけて乾かすのが好きです。しっとりつやつやになって翌朝のスタイリングが楽~♪
- 2023.06.16
さっぱりタイプが好きな私にはドストライクな美容液。 つけたそばから肌に浸透して、サラッとした仕上がり。 夏のベタベタから守ってくれそう。 パウダーとローションを混ぜるのが面倒かな?と思いきやすぐ溶けるし、洗顔したらこれだけのケアなのでめっちゃ楽…!!
- 2023.05.01
すごく落ち着く香りです。 リラックスしたい時に手首やこめかみ辺りにつけてます。 爽やかな香りから甘い香りに変わっていくのが好き。 幸せな気分にしてくれます。 リピートしたいです。
- 2023.06.08
けど化粧をすると肌荒れが悪化しそう。。 ニキビをケアしながらちゃんと赤みも隠してくれるので安心してメイクできる。 少量で良く伸びるのでコスパもいいです。 美白ケアもできるらしのでニキビ跡もできにくいのが嬉しい。
- 2023.05.31
商品詳細情報The TOKYO FAIRY TTFローション
- お肌に馴染ませた瞬間から、角質層へぐんぐん気持ちよく浸透。 肌に馴染んだあとは、しっとり。化粧水だけでしっかり保湿。潤いで満たされるお肌へ。 オイルフリーの化粧水です。 アセチルグルコサミンと NMNを低分子化し、贅沢に配合(共に保湿成分)。 弾力のあるお肌へと導きます。 美容成分を角層のすみずみまで素早く浸透させる、 「低分子化技術」を採用。
- SMILY METHOD
- 2022/9/1