ベチバーはあまり馴染みがないのですが、調べてみたらインドで親しまれているハーブで、アーユルヴェーダの薬草としても受け継がれてきたそう。 このミストはどちらかというとベチバーが強めな気がします。香りの持ちはそこまで良くないかな。 香りは好みもあるからあくまで私の意見ですが、期待していたほどの良さではなくて普通かなという感想です。
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
わーちゃんさんの人気クチコミ
使用してみると、とろみがあるのにさらーっと伸びが良い🙆 伸びが良く保湿力もあるのに、ベタつかずサラッと肌に馴染んでくれる。 スポイト式なので、好みの量を調整できるのも嬉しい◎
- 2023.08.19
パッケージがとにかく可愛い🥰 目元に塗っても香りが気にならない! しっとりしていて保湿感あり! あらゆる目元悩みを集中ケア! うるおいをあたえながらクマ・くすみもカバー! 皮膚が薄く、デリケートな目元にも優しい使い心地
- 2023.08.19
ローラータイプのものを使用しており、香りがすごく好み☺️ ジェルタイプはベタつかずサラサラした肌触りで使いやすい 汗が気になるたび、何度も香りが再発香 (※機能性香料による) 小さなバッグやポーチにも入るコンパクトサイズ 汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 冷涼成分(冷感剤)配合 爽やかな甘さのパリスブーケの香りがふんわり香るのも嬉しいポイント!
- 2024.05.16
ヒマワリ由来のオイル・種子エキス・花エキスを配合 雨の日のうねりや広がるくせ毛をケアして綺麗にまとまる スパークリングフローラルの香りでバスタイムも気分ほぐれる時間に♡ うねりをケア 水分&油分のバランスを整え、キューティクル剥がれを補修 パサつく髪も、潤い&ツヤUPで天使の輪が誕生! ツヤ髪に導くピンクのHIMAWARIで垢抜ける♪ するんと輝く指通りに とにかく香りが良い 艶がでる まとまりやすい
- 2023.09.14
発酵感のある🫧 爽やかなジャスミンの香りのハリ&うるおいタイプ 発酵美容成分配合の贅沢うるおいケア 上質な泡で古い角質を落とすと同時に肌に潤いを与える 肌悩みに合わせた2バリアント展開でツヤ・ハリ肌へ 泡立ちよく保湿感ありました🧽
- 2023.10.08
濃厚なテクスチャーで髪に塗布するとなじみがよくスルスルとした質感🪮 ふわりとしたホワイトフローラルブーケの香り💐 ツヤツヤな髪に導いてくれるヘアマスク パサついた髪もうるおい、毛先までまとまる! 週2回のスペシャルケアに♪
- 2023.10.04
商品詳細情報THE BODY SHOP ジンジャー スカルプセラム
- <頭皮用トリートメント> 美しく健やかな髪の土台をつくる、スッキリとしたジンジャーの香りの頭皮用美容液です。 保湿成分ショウガのエッセンシャルオイル*1とヒアルロン酸*2、整肌成分シラカバ樹皮エキス*3とシロヤナギ樹皮エキス*4が頭皮にうるおいを与え、乾燥によるふけ・かゆみを抑えます。 液だれしにくいジェル状のテクスチャーで、頭皮のマッサージにもおすすめです。 こんな方におすすめ ・美しく健やかな髪を育みたい ・肌と同じように頭皮ケアを始めたい ・乾燥によるフケ、かゆみが気になる ・頭皮を心地よく刺激し、リフレッシュしたい *1 ショウガ根油 *2 ヒアルロン酸Na *3 ヨーロッパシラカバ樹皮エキス *4 セイヨウシロヤナギ樹皮エキス
- ザボディショップ
- 2020/10/9(最新発売日: 2022/12/26)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント