とても伸びの良いスクラブです🤣 最初触ったときモチモチ感に驚きました🤣🤣 使ってみると結構泡立ちが良く驚きました! もっとジャリジャリを想像してましたが 普通のシャンプーに少しスクラブが入っている感じで 頭皮を痛めず使いやすいと思いました🙌 ただ、そのあとのトリートメントを流したとき いつもよりサラサラになった気がします♡♡ 普段と手触りが違かったので ヘッドスクラブのおかげだと思いました!☺️
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
Kitiさんの人気クチコミ
これで烏龍ミルクティー白湯メイク、できます‼︎ 色チョイスが神すぎる。 ベースカラー、メインカラー、アイブロウやノーズシャドウにも使える締め色、めちゃかわラメ 涙袋⇨ https://lipscosme.com/posts/4682284 ⇧これめっちゃつかいやすい。超おすすめ。特にクリームカラー。 マスカラ⇨ https://lipscosme.com/posts/4643892 ⇧ちょーーーーおすすめ。絶対買った方がいい。完璧なまつ毛が時短で完成する🥹🥹🥹
- 2022.12.10
【色もち】あまり良くはないかも!スウォッチのために腕につけた時も、水でちゅるちゅる落ちた。 【保湿】完璧です。もっちり。リップクリームとして使ってもいいくらい。 【良いところ】いい香り。色味も可愛い。質感もいい。全てや。
- 2022.11.23
いや…◯…かな…崩れないというより崩れても綺麗…そんなかんじ! ツヤッツヤ💮 良い匂いだし地肌綺麗な人みたいになるしポンプ式だし大容量だしパケも美しい!肌トラブル全く起きないし乾燥しない。肌に優しい感じする。 カバー力足りなかったぁ…( ; ; )コンシーラー無しだときっついなこれ!おそらく若くて肌綺麗なネーちゃんしかこれ一本で終わらせんの無理だ!
- 2022.11.20
最強です、間違いなく。 今まで出会った下地の中で一番よい。 問題は値段だけ😂😂 仕上がりが美しい、ニキビできない、化粧ノリ良い、上にパウダー叩くだけで化粧おわる 特にないよ…値段…といいたいけど…これだけの商品にはこれだけの値段をつけるべきやと思う…
- 2023.01.06
オススメありましたらコメントで教えてください🥹🥹🥹こちらは廃盤だそうで…色味加工はしてると思うんですけど…この粉感でこのあたりの色味…ってのがあれば…候補探しなのでとりあえず似てそうなのあればお気軽に教えて欲しいですお願いします🙇♀️🙇♀...
- 2022.12.11
めっちゃいい。良すぎてメイク失敗するととれねぇ!絶対リップブラシでぬるんだぞ! 柔らかくてスルスル。故にすてぃっくをそのまま唇に乗せて塗るのは難しい。 色持ちと発色の良さ くさい
- 2022.12.08
商品詳細情報THE BODY SHOP ジンジャー スカルプセラム
- <頭皮用トリートメント> 美しく健やかな髪の土台をつくる、スッキリとしたジンジャーの香りの頭皮用美容液です。 保湿成分ショウガのエッセンシャルオイル*1とヒアルロン酸*2、整肌成分シラカバ樹皮エキス*3とシロヤナギ樹皮エキス*4が頭皮にうるおいを与え、乾燥によるふけ・かゆみを抑えます。 液だれしにくいジェル状のテクスチャーで、頭皮のマッサージにもおすすめです。 こんな方におすすめ ・美しく健やかな髪を育みたい ・肌と同じように頭皮ケアを始めたい ・乾燥によるフケ、かゆみが気になる ・頭皮を心地よく刺激し、リフレッシュしたい *1 ショウガ根油 *2 ヒアルロン酸Na *3 ヨーロッパシラカバ樹皮エキス *4 セイヨウシロヤナギ樹皮エキス
- ザボディショップ
- 2020/10/9(最新発売日: 2022/12/26)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント