他に浮気しても戻ってきちゃう🥺🩷🩷 何回お世話になった事か🥺 まつ毛ケアは大事🥲 私はラッシュアディクトを目の際、まつ毛自体はコスノリのまつ毛美容液とダブル使いしてる🥺 効果は実感してるからこれからもリピします🥺🩷
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
たかはしさんの人気クチコミ
バズって一時期ド田舎でも買えなかったクオリティファーストのダーマレーザーシリーズの美容液🍋 4種の高濃度ビタミンCとナイアシンアミド25%配合!! 黒ずみ毛穴たるみ毛穴にも効果があるらしく、更に、ハリ・弾力・ツヤ・透明感・乾燥など毛穴以外の肌悩みにも対応! 毎朝ビタミン系の化粧水と併用してました。キメが整ってハリ・ツヤが出やすい! ただ、この値段でこのクオリティは最高なのでビタミン美容液を手軽に取り入れたい人にはおすすめ出来ます👍
- 2023.06.02
ブルークレイが、古い角質や皮脂汚れを吸着! 柔らかなバームを肌にのせると体温で溶けて メイクとすぐに馴染みます。 ティントリップはなんとなく残ってる感じがありますけど、それ以外はしっかり落ちてます。 CICA成分も配合されているので、 肌荒れしてても使えるクレンジングです! 洗い上がりはしっとり☺️ いい匂いに癒されます!
- 2023.06.04
YouTubeやTikTokで話題のSHEINリッププランパー。 激安だったのでクリアの方を購入 瞬時にピリピリします! Diorのマキシマイザーくらいはピリピリ感ありますが見た目のふっくら感は特に感じなかったかも😂 無色透明ですし変な味もしなかったですが、使い切ることなくお蔵入りしそうな予感です。
- 2023.05.31
パッケージがちゅるちゅるのガラスっぽいかんじ これがまた気分あがります☺️ 塗り心地も軽くて、マスクに着いてしまいますが色味は使いやすいピンクっぽいオレンジ寄り?に感じます🧡 唇荒れやすい族の私がリップ下地何もせず一日つけっぱなしでも荒れなかったので他の色も試したいと思います☺️☺️
- 2023.06.01
乳液のをようなさらっとした伸びの良いテクスチャーで肌にすぐ馴染みます! 肌のターンオーバーを促進してくれるので、翌朝には肌がふっくらしたような、ぷりぷりになった気がしました☺️💖 ビタミンとの併用は相性が悪いので使わないことと、塗った後に紫外線を浴びるのがとてつもなく良くないので夜のスキンケアのみの使用が推奨されてます! 一旦使うのを止めたら翌朝のぷりぷり感が減ってきてさみしくなるくらい、週2、3は取り入れたいアイテムです☺️
- 2023.06.06
使用方法は一日一回、夜にアイラインを引くように上まつげにつけるだけ。 公式には3週間で効果を実感って書いてあったのですが、そんなに経たなくても効果は目に見えてわかります!! 個人差がある副作用についてですが、 痒みや刺激などは感じたことありません。 上まつげにつけるだけでもまばたきで下まつげにも勝手につくので下はなにもしなくてよし🙆♀️◎ 私は目頭の方に産毛まで生えてきました🤣 使い始めてからどこのまつげサロンに行ってもまつげしっかりしてますね!って褒められます🤭
- 2023.06.03
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム