肌と心がやわらぐような、ライトグリーンシプレのやさしく澄んだ香り(表記引用)→匂いは良い匂い。癒される匂い(なんと表現したらいいか分からない💦) 洗いながしたあとは、エステ行ったあと肌みたいにもしっとりしてる! あとこころなしか少しだけトーンアップ?するような感じもあった🙆 蓋あけて使うのが面倒。濡れた手であけると中に水分がはいるので手をその都度拭く必要がある。
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第103位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第186位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第197位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
ゆり🍒毎日更新中!フォロバしてます🎶さんの人気クチコミ
保湿力があるベタつかない美容液で、翌日のお肌がぷるぷるに🍀 自動スポイトで一回の使用量が自動で出てくる❣️ ハーブの香りもすっきりするから夏にも良さそう✨ 鎮静効果が期待できるそうなので肌荒れしたときのお守りにもなるかな🌿
- 2023.03.10
化粧水なしでパックのみ使って寝たのに、翌日はまるで前日にしっかりスキンケアをしたようなもちもち肌に✨ なんとなく大容量のパックは個包装のパックよりも保湿力が落ちるイメージだったけど、この商品はすごく保湿力があって良かった💓 袋を開け捨てる手間もないし、化粧水代わりにもなるから時短にも✨ WHITEは乾燥によるくすみや色むらが気になる人向け🛁 かなり気に入ったので他の色も試してみたいです♩︎
- 2023.03.11
ふきとり化粧水を使ってみました🧴 コットンを使って拭きとると、さっぱり✨ 暖かくなる季節にぴったりで、ニキビや肌荒れ予防にいいなと思いました◎ 男性にもおすすめです✩︎⡱
- 2023.03.09
化粧水代わりに毎日使えるシートマスク💕 7種類のビタミンと7種類のハーブでうるおいたっぷりのお肌に✨ 使いやすい箱入りのマスクで、液ひったひた( ˘͈ ᵕ ˘͈ )! 毎日のスキンケア時間が楽しみになる気持ちよさでお気に入り◎ ピタッとくっついて、リフトアップするように貼ると、お肌が引き締まるように感じました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )! ベタベタしないのにしっかり保湿されるし、”水光肌”を目指せるマスクだと思いました✨ シートマスク HIFU感覚シート 7種類のビタミン
- 2023.02.12
私は髪が絡まりやすいのが悩みなんだけど、使った後のサラサラ感にびっくり💓 ツヤもでるし、指通りがよくてまとまりのある髪に✩︎⡱ 使い続けたら、ダメージやゴワつきも少なくなるといいな~🛁 ボトルのプッシュする部分も大きくて使いやすいし、トリートメントが特に良かったので、しっとりするMOISTの方も使ってみたいな〜と思いました♩︎
- 2023.02.23
バームだからベタつくかな?って思ってたけど、肌に馴染みやすくてしっとりする❣️ 乾燥肌さんにぴったり✩︎⡱ 私はスキンケアの後、特に乾燥が気になる目のまわりや鼻に塗ってます🧴💕
- 2023.03.09
商品詳細情報Prédia プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ
- Prédia(プレディア)
- 1品で、角質ケアと洗顔を同時に。毛穴も目立たないつるんと肌にみちびく、天然泥のスクラブウォッシュ。 ● 天然ミネラル泥と2種のナチュラルスクラブを配合した、泥パック状の泡立たない洗顔料。 1品で角質ケアと洗顔を同時にかなえ、うるおいは残しながら、ザラつき・ごわつき・毛穴の黒ずみ・くすみ※を 取り去ります。 毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます。 ※古い角質による ● 泥パックのようなコクのあるベースが、心地良く肌に密着し、お家でエステを受けているような贅沢な気分で 洗顔できます。 ● 厚みのあるクリームに2種のナチュラルスクラブを配合。やさしい肌あたりで古い角質・毛穴の汚れをからめるように 取り去り、つるんとしなやかな肌をかなえます。 ● 洗い流しやすく、流した瞬間からツルツルとした肌触りになります。 ● 海由来の成分に加え、ココナッツオイル・エモリエント成分をたっぷりと配合。洗顔後もつっぱり感なく、なめらかで しっとりとした肌に洗い上げます。 ● 小鼻の脇や、頬の毛穴のザラつきもなめらかに整えます。 ● 海のやさしさを感じる、フレッシュマリンフローラルのみずみずしく安らぎ感のある香りです。 ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み ※すべてのかたに刺激感がないというわけではありません。
- コーセー
- 2021/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ