マッサージにも使える、保湿成分配合のクレンジングクリーム🫧 スクワランのほか、ホホバオイル、トウキンセンカエキス、吸着型ヒアルロン酸などのうるおい成分配合で、荒れた角質をなめらかに✨ アラントイン(有効成分)配合で、肌を清浄にしてくれます🫧 クリームクレンジングで、スキンケアも癒しの時間にしてみませんか?🥰💐
もっと見るおすすめアイテムシーボン.×クレンジングクリーム
シーボン. フェイシャリスト トリートメントマセR | 11,000円 |
| だんだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら! | 詳細を見る | |
シーボン. フェイシャリスト トリートメントマセa (ふき取りタイプ) | 6,050円 |
| コクのあるクリームはなめらかにのび、なじみが良く、マッサージしやすいです | 詳細を見る | |
シーボン. フェイシャリストホワイト トリートメントマセ | 12,100円 |
| しっとりするテクスチャー。 クレンジング機能もとても良くて、つっぱらない。 | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第90位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第159位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第139位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る |
もこ@はちさんの人気クチコミ
手に取ってみると、なめらかな感触で伸びがいいです。乗せた時密着感があります。 テクスチャは軽く肌馴染みが良く、軽くトーンアップしてくれます。 薄いオレンジ色ぽい感じで、薄い色のシミを少し隠してくれる感じです。 他のファンデーションと重ねてもモロモロがでるとかムラになるとかもなかったので使いやすいです。 手に取ると淡いベージュ色だけど、肌に乗せてみると白っぽくなり、肌色補整とトーンアップ効果があります。 日焼け止め効果もしっかりあるのでひとつあると便利かも。
- 2021.09.05
週一ぐらいのスカルプケアができて、泡立ちがイマイチなシャンプーを使う時のプレシャンプーになるという印象です。 頭全体に線状に伸ばす際に使いやすいです。 濡らした髪に使えばモコモコの泡立ちになりますし、その後に使うシャンプーも泡立ちが良くなります。 頭皮ケアは、保湿重視の物だとさっぱり感が足りず気持ち悪いのと、翌日猫っ毛がペタンとするので、その塩梅が難しい。 香りはキツくないジンジャーエールみたいな爽やかな香りで、スースー感も無く、使いやすいと思います。
- 2021.09.11
表裏でボコボコとフラットそれぞれ違う面になっています ただ水分が少ないのか張り付くわけではないので下向いたりしたら落ちてきます…… 最後の方はカサカサになりがち…… 匂いがハーブのような昔からの韓国化粧品の匂いというイメージです パッドはとっても便利ですがコスト面と衛生面が少し…… 拭き取り化粧水かブースターの方が好きかも 機会があれば購入検討します
- 2021.09.10
ひと袋使い切りました。結論から言うと熟睡はできず。使い続けれ場効果がわかるのかなー……香りは濃いめ、色も濃いめの青。家族も驚いていました笑「眠りのハーブ」と言えば普通ラベンダーの印象を持ちますがラベンダー要素はありません。バレリアンはどうやら...
- 2021.09.04
゚+.*♡*.+゚モニターさせていただきます♡♡PLUESTカプセルインハイドロクレンズをお試しさせて頂きました♡こちらは、肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分を結び付け潤いを与える、“汚れと潤いを入れ替える”瞬間...
- 2021.09.01
1本使い切りました。サンプル使用で良かったので、購入してみました。このサイズでは本体の方が交換になるので継続して使えないんです……。レフィルがほとんど安くならないわけですね。これはちょっと意地悪。1ヶ月と少しで使い切りました。やはりコスパはあ...
- 2021.10.07
商品詳細情報シーボン. フェイシャリスト トリートメントマセR
- シーボン.