ヘアパックした後流さずそのままトリートメントが出来る! セラティスシリーズを愛用してからだいぶ経つのですが、癖の強い方にはもしかしたら効果は薄いかもしれないです。 ヘアパックの香りはとても良かったです。
もっと見るおすすめアイテムTHERATIS×ヘアマスク・ヘアパック
THERATIS ナイトリペア ヘアパック | 1,100円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第50位 | 自分の髪こんなにさらしっとりって感じだっけ?ってテンション上がりました✊🏻 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー モイスト ヘアパック | 1,100円 |
| これだけ、スペシャルケアの時に使ってもサラサラになります!パッケージも贅沢感あり、テンション上がります! | 詳細を見る | ||
THERATIS セラティス ムーンライト スリークナイト スパ マスク | 1,100円 |
| それほど強くない上品なアロマジャスミンの香り やや硬めだが馴染ませやすい | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ちゃいおん🦁投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
オイルクレンジング リムーバー ノンアセトン オレンジオイルの香りでよき🍊 爪の油分を落としすぎることもないので ネイル落としのハードルが下がった気がします🙆♀️ コットン2枚でネイルが落とせる ラメやシールなしのワンカラーだと コットン2枚でするんと落とせる! 滑らせるようにクルクルするのがコツ! 力は入れすぎないくらいが落ちます! パラドゥ ・コットンが必要なく楽に落ちる ・オイル配合なのでツルツルに ・嫌な匂いがしなかった CEZANNE ・コスパは間違いなくダントツでいい 爪が白くなってしまった… ・ザ!除光液の匂いがする ・ラメだけが綺麗に残ってなかなか取れない
- 2022.10.17
見たまま発色でとても気に入ってます🙋♀️ 粉質もしっとりしてて ラメ以外マットなのも秋冬らしくてオススメ🌼 ほんのり色づくベージュカラーです 肌色より若干暗めのカラーかな? ニュアンスがほんのり出ます この色のために買ったと言っても過言ではない! イエベ秋優勝すぎるテラコッタオレンジ…🧡 乗せすぎるとド派手になるので控えめにしてます 赤みがかったブラウンカラー ②と混ぜながらグラデにしても綺麗🙆♀️ ①と③でブラウンメイクとしても成立しそう🤔 めっちゃくちゃ粒子が細かいラメです! 想像の100倍ラメが含まれていて メイク落とししても顔がキラキラしてるのが難点…😇
- 2022.11.11
パウダーは乾燥が気になるけどツヤ肌だと どうもテカって見える… 元々はスキンケアの後に使うもので美白効果のあるナイトパウダーのようですがBAさんに聞いたところパフを使い分ければ仕上げ用でも使えるとのこと🙆♀️ IPSAはルースパウダーもありますが細かいパールが配合されており全顔パールは抵抗がある人間なものでスキンケアパウダーを選択🙋♀️ ・パフがフワフワの肉厚!肌触りが気持ち良くて、負担が少ないのが嬉しい😊 ・コスパ良し!!美容成分も入っていて大容量なのに、この価格は助かる…! ・ちゃんとサラサラになる本来の用途とは違う使い方でもツヤツヤの下地を抑え込むほど、サラサラにしてくれます カバー力はほとんどないので(当たり前)ストレスなくサラサラにしたい人にオススメ🌷
- 2022.10.16
ずっと下地迷子だった私がついに出会った名品下地! 多少お値段はしますがワンプッシュでカバー完璧なのでコスパめちゃくちゃいいです…!! 香りは強めですが好きな香りだったので気分も上がります💫 伸びがめちゃくちゃ良い! 摩擦をほぼ感じないのでストレスフリー! カバー力の高さ ファンデーション必要ないくらい毛穴を隠してくれます! 仕事前の時短メイクで、この下地とパウダーで仕上げられるのが嬉しい☺️ 自然なトーンアップ 私が使用してる01の色は血色感を足しながら 自然なトーンアップをしてくれました!
- 2022.10.16
花粉によるアレルギーで肌荒れもよく起こすので バリア系のアイテムは重宝してます✨ SPF40 PA++++の日焼け止め効果 ブルーライトカット 花粉、ほこり、PM2.5から肌を守る 乾燥肌、敏感肌にも優しい処方 スキンケア効果も リモートワークとかでお家から出ない日は このパウダーだけパッパとつける時も多いです🤔 ブルーライトカット機能ありがたし…☺️ 香りは無香料です! それなりにテカリは防止してくれるけど 一日中は持たない感じかな…🧐 マスクに色移りはちゃんとする!ので プルーフ機能はなさげ!
- 2024.03.28
液のつき具合とブラシのサイズ感が絶妙で 結局ここに戻ってきてしまうKATEの眉マスカラ! まじで鬼リピしてるのはコレ🤎 眉毛の存在感を軽くしてくれるのがお気に入り!! アイブロウパウダーの色を生かしてくれるニュートラルなカラーなので アイブロウパウダーだけ変えれば色んなニュアンスの眉毛になってくれます!🥰 これが3色の中で1番発色が強いかな🤔 赤みがかったオレンジブラウンで秋からのテラコッタメイクにめちゃ合う🙆♀️ カラー眉にすることで全体の統一感も出て私は秋頃に重宝しそう! 名前がパープルなので紫!かと思いきやブルベ向きピンクという印象です! それなりに赤みも感じるので暗めのパープルを探してる方には合わないかも…? 春のピンクメイクとしても相性よさそう🙆♀️
- 2023.07.31