一滴も水を使用せず 70%コラーゲンエキスを配合し さらに加水分解シルクや酒粕エキスなども入っており ほぼ美容液と言っても過言でなないくらいのシャンプー&トリートメントなんです😳🫶 綺麗なべっ甲色で これは蜂蜜が配合されているようで 髪の毛の保湿効果だけじゃなく、抗酸化作用や頭皮の血行を促進するなど 頭皮への効果も期待できるみたいです🍯 こちらはリラックスムスクの香りとのことで、上品な大人の女性の香水みたいですご~く良い香り♪
もっと見るおすすめアイテムKuu×サロンシャンプー
Kuu Kuu Premium Spa |
| 高級感あふれるパケで 見た目にも満足感ある シャントリのセット♡ | 詳細を見る | ||
Kuu Kuuシャンプー 東雲 -SHINONOME- | 4,980円 |
| 洗い上がりしっとり、乾かすとふんわり😊 みずみずしいお花の香りが香ります💐 | 詳細を見る | |
Kuu Kuuシャンプー 紫苑 -SION- | 4,980円 |
| 泡立ちも凄くよくて洗いがりがトリートメントした後みたいにツルツルで毛先もしっとり髪サラサラ乾かしたあともしっかり香る | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
𝑌𝑢𝑘𝑖𝑛𝑜🤍フォロバ100💝さんの人気クチコミ
パッケージがとっても印象的❕ 女の子の心をくすぐる可愛いエンジェルパッケージ👼 しっとりしているから、しっかり肌に密着して ツヤツヤなガラスのような肌を作り出してくれました🤍 ブラシでも、指でも薄づきでしっかりと高発色❕ 付けすぎるとギッラギラになりすぎちゃうから 少し加減が必要かも😢 どんな方にでも合うような6色展開! 白は白でも、ホワイトラメ、ピンクラメ、ブルーラメの種類があって メイクに合わせて使いやすい🤍 私は全色、メイクに合わせてポイントのせをしてます! チークの上から、レヴォリューションのカラーを リップの上から、グロウオブラブを 乗せるのが最近のマイブーム🥰 ピンクとイエローって垢抜け感が出るので すっごく可愛いです🫶
- 2023.01.20
ヒロインメイクといえば落ちないメイク😳 このラメライナーやばいです…(動画あり) ヒアルロン酸、コラーゲンなどの美容成分も 6種類配合されていて ぎっしりのラメをスルスルと描けるのに 強く擦っても取れない!! そして乾くのが早いので、最強すぎる🤦♀️🤍 超!輝き耐久アイライナーというだけある… 0.1mmの極細筆なので、初心者さんでも使いやすいかも🤎 お湯でオフできるのも高得点すぎるね… 限定カラーなのでみんな早めに購入してね💝
- 2023.01.31
保湿力バッチリの美容成分と、発毛促進成分がたくさん配合されてるの🥺 まつ毛はもちろん、眉毛にも使えて私は若気の至りでハゲてる眉毛に塗りまくる…😅🙏笑 各SNSでも人気みたいだから要チェック❣️
- 2023.01.21
塗る時はサラッとぬれて、つけすぎ感もないの‼️ 5秒くらいで乾き始めるんだけど ラメが少し伸びるくらいで、カラーはそのまま❣️ 本当にギッシリ入ったラメが可愛いので要チェック♡
- 2023.01.28
全身に使えるビューティークリームで こんなに高保湿なのは初めて❕ 私はハンドクリームや、首元の乾燥が気になって この冬乗り越えられるかな…💦と思ってましたが 店頭でテスターを塗ったら 「あれ!?そういえば!?乾燥の痛み無い!?」 って気づいたのが3時間後‼️ その後も、度々ハンドクリームを塗らなくても 赤切れや、乾燥によるピリピリした感じがなくて 本当に感動しました😭♥️【テクスチャ】 固めかな?と思ったけど、本当にトロッとしたテクスチャ!! 石鹸の香りで、誰でも大好きな香りだと思います🫶 ぜひお試しあれ❣️
- 2023.01.21
VTのパウダーがヤバい❕❕ メイク直しにパウダーはたくと、ダマになったり、余計によれちゃったりしちゃうんだけど、これは本当にメイクしたてに戻れる最強アイテム🔥 脂性肌や、乾燥肌など色んな肌タイプの人にも合うんだって✨️ 髪の毛にも使えるみたいでちょっとペタついちゃうときにポンポンするだけ!! 過去一最高のパウダーで、ヘビロテ決定❕笑 薬局でも売ってるところがあるから、手に入れやすいかも??😳
- 2023.01.23
商品詳細情報Kuu Kuuシャンプー 紫苑 -SION-