• イカウ スキンケア オイル/ikaw/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • イカウ スキンケア オイル/ikaw/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • イカウ スキンケア オイル/ikaw/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)

ikaw イカウ スキンケア オイルの口コミ - 最もバランスがいいとされる22歳の肌にある

PR ikaw

最もバランスがいいとされる22歳の肌にある 皮膚構成成分を植物由来で再現したスキンケアオイル。 ベタつきを感じることなく保湿され、 肌深くからふっくらと。きめ細かくなめらかに。 肌荒れにはもちろんのこと、くすみや乾燥、赤みにも。 パッチテスト済みですのでお子様にもお使いいただけるオイルです。 配合成分の一つであるウチワサボテンが角質内へと浸透し、 透明感やツヤを引き出しながら保水力を高めてくれます。 アミノ酸が含まれているのでコラーゲンの生成に働きかけお肌に弾力とハリを与えます。 ビタミンKも含まれていて毛細血管に働きかけてくれるので目の下のクマやくすみにも。 使うほどにピンとしたなめらかな肌へ。 サラサラとしたオイルで馴染が良いです。 タオルドライ後の濡れた髪やスタイリングの仕上がり、 洗顔後のスキンケアとして、ボディやハンドケアとマルチに使えるオイルです。 洗顔後に使うと化粧水が浸透しやすくなり、もっちりとた感触に。 入浴後に全身にこのオイルを塗ってからいつものボディクリームを塗ると、 お肌がしっとりとします。 寝る前にハンドクリームと混ぜて使ったりとしています。 プッシュ式なんで衛生的で使いやすいです。 ベタつきを感じずにさっぱりとしているのでオールシーズン使えます。 これからの暑い季節でも使いやすいです。 肌にのせた瞬間に柔らかく透き通るような質感はベタつきを感じさせることなく、 肌のきめ細やかさ、なめらかさを実感。 お肌にハリと弾力を与えてくれます。

このクチコミで使われた商品

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:45877件
スキンケアランキング第1位

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:663件

3,300円
  • クチコミ数:2045件
  • 保存数:2478件
トライアルキットランキング第2位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:204件
トライアルキットランキング第10位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

ラ ロッシュ ポゼ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1056件
トライアルキットランキング第85位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
  • 保存数:4163件
トライアルキットランキング第46位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

IPSA

275円〜
  • クチコミ数:2039件
  • 保存数:6105件
スキンケアキットランキング第35位

スキンケアのランキングをもっと見る

キンキキさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)