トランシーノ 飲み始めて1年経ちました✨ 冬から春の初めて頃まではWhiteCクリア(VC1000mg配合)のを飲んで、春から秋は ホワイトCプレミアム(VC2000mg配合)を飲んでます☺️ 粒の大きさはほぼ同じ?変わらない感じです🧐 ビオレ アクアリッチのミストは発売当初から愛用してます☺️ 主に髪の毛やボディーの日焼け止めの塗り直し用に 使ってます❣️ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 と言ったらコレ❣️というくらい 推しの一品✨ 他のメーカーのにしてみようかなぁ…と心揺れる時もあるけど、気がつけば6年浮気せずに愛用してます😆
もっと見る頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第162位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第22位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る |
pekorinさんの人気クチコミ
暗い中でも見やすく容器に蓄光インクを使用乾燥でカサカサだったけど気づいたらスベスベにスティックタイプなので塗りやすいです!...
ダブル洗顔不要ぷるぷるジェルなのよく伸びて肌にも馴染みやすい人工香料・人工着色料を使用してないのが嬉しい。ゆずの香りが癒されます。...
- 2021.06.22
ミルクのやさしさたっぷり!スチームミルクのようなふわふわ泡の洗顔クリームでふんわりしっとり肌へふわふわなので刺激を与えず敏感肌でも安心☺️...
- 2021.10.28
スキンケア後、化粧下地を塗る前にサラッとして伸びが良くツヤツヤに✨ローズゼラニウムの香りにも癒されます...
- 2024.06.27
長期のアルコール除菌生活のおかげで、ハンドクリームを塗っても手荒れがひどくて…5~10分短い時間でハンドクリームでは得られないうるおいが長時間持続信じられないくらい手がしっとり「化粧水」、「美容液」、「オイルケア」全てをこの1枚でハンドクリー...
- 2021.05.23
少量でも泡立ちがいいです🫧洗い上がりはつっぱり感もなくしっとり藍色のパッケージは高級感があります。乾燥肌,敏感肌だけど安心して使用できます。...