韓国でも人気のヘアケアブランドOdiD♥️ 私が最近1番気に入っているヘアオイルなんです😘 ややとろみのあるオイルテクスチャー💫 1本1本がサラサラっな仕上がり🌿 ツヤ感もプラスしてくれるところが気に入っています💎 OdiDの特徴といえば、なんと言っても香水のような上品な香り🌟 長時間ふわっと香ってくれるので1日中幸せな気持ちに…🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムBBIA×ジェルアイライナー
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第182位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー スリム |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション |
| スルスル描けるのに密着力半端ない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSARANARA×ヘアオイル
SARANARA リッチサロン モロッコアルガンオイルセラム |
| ベタつかずにスッと髪に馴染んでくれる! 最近出たアイテムだけど、リピ買い決定✨ | 詳細を見る | ||
SARANARA クリスタル デュ パフューム オイル セラム ROSE BOUQUET(ローズブーケ) | 1,690円 |
| 詳細を見る | ||
SARANARA クリスタル デュ パフューム オイル セラム COTTON SOAP(コットンソープ) | 1,690円 |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第72位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第176位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第21位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| メイクアップランキング第181位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第31位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第34位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第73位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第109位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第64位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第191位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第137位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る |
ホエイプロテインランキング
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第25位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第106位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
バルクス バルクス ホエイプロテイン | 3,542円 |
| オーラルケアランキング第32位 | 水でもしっかり味を感じられて満足度が高いです♡ | 詳細を見る | |
WINZONE WINZONE ホエイプロテインパーフェクトチョイス |
| オーラルケアランキング第116位 | なんと言っても溶けやすい!!!!ダマを気にせず飲めて、なにより時短になるので本当に嬉しいです🧡 | 詳細を見る | ||
アルプロン WPCホエイプロテイン |
| 詳細を見る | ||||
DAYLILY TAIWAN TEA PROTEIN 鉄観音茶 |
| オーラルケアランキング第134位 | すごくナチュラルな鉄観音茶の 味わいがふわっとしてくる プロテインなので、 甘いプロテインが苦手な方に とてもオススメです。 | 詳細を見る | ||
クレバー マッスル プロテイン | 270円 |
| プロテインランキング第36位 | 豆乳や牛乳、アーモンドミルクにも さっと溶けて(シェイカーは必要です😌) 味も自然で(香料の不自然さがなく) おいしいです♡ | 詳細を見る | |
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン 白ぶどう味 |
| 詳細を見る | ||||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン ライチ味 |
れもん🥤 フォロバ100さんの人気クチコミ
マジョマジョから新発売🤭マスカラができない学生に革命!?まつげティント🫰🏻💗【速報】マジョマジョから8月21日に全国発売されるまつげティント(税込1540円)素晴らしいポイントを3つ💍・まつげの先端の透明な部分を染めてくれることで素のまつげを...
- 2022.07.22
セザンヌ皮脂テカリ防止下地 30ml(660円) キスマットシフォンUVホワイトニングベースN 37g(1760円) チャコットラスティングベースクール 42g(1760円) ちふれメーキャップベースクリームUV 30g(770円) エリクシールルフレ バランシング おしろいみるくC 35g(1980円) ポール&ジョーラトゥー エクラ ファンデーション プライマーN 30ml(4400円) キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 40g(770円) ファシオトーンアップ 美容液おしろい 30ml(1540円) 無印良品高保湿 UVメイクアップベース 30ml(950円)
- 2022.07.18
チューシーはくちびる専用のブランドだと思ってたから目元用が出たなんてびっくり!!! アイプチしてる子 色素沈着が気になる子 目元の日焼けが気になる子 私はアイプチ歴5年なんだけど、合わないとまぶたが荒れたり伸びたりで😭 色素沈着は毎日メイクするわけじゃないからそこまでなんだけど、目のキワ、アイライン、グリッターが落としきれてないと色素沈着の原因になるよ! なのにパックする時も穴開いてるし、ケアするにも肌が薄い目に塗っても大丈夫なのかな不安になる🤔 この商品に日焼け止め効果があるわけではないけど、日焼けした後に塗ると保湿されてアフターケアができると思ったよ! 使用頻度は朝と夜の2回がおすすめ (時間がない子は夜だけでもいいと思う) あまーい いちご🍓の香りのクリームでさらっとした感じ。ベタベタ感は全くないよ!
- 2022.08.25
ロールオンタイプで形はキャンメイクの香水に似てるかな〜 なんと366種類の香りが楽しめるの!!! 私の誕生日6月の香りはペパーミント🌿 パッケージも可愛いし、値段は10mlで2200円!誕生日プレゼントならちょうどいい◎ おみくじみたいなメッセージ付きでさらに可愛い💓
- 2022.07.23
白っぽい下地で伸びずにピタッと肌に密着する 保湿をしてくれるのにテカらないし最高! トーンアップ効果はほぼないけど毛穴カバー力はある方だと思う👍 全13色あるし自分にぴったりな色が見つかる 崩れにくいし肌荒れしないし厚塗り感出ないからこれからの季節にも◎
- 2022.09.18
私は重ための一重なんですけどそのせいで!!まつげが上がらない😥とつい最近まで思っていました まぶたが重いからすぐ下がってくるし、ビューラーの角度変えても根元から上がらないし、、、 まつげを上げることで、目力はUPするはまぶたが持ち上がって二重になるはで最高⁉︎ イミュのビューラーが私の目に合いました!ちょっとお高めだけど試してみる価値ありあり クイックラッシュカーラーが王道かな ホットビューラーについてまつげ痛まないの?って不安が最初はあったんだけど、使ってみたら仕上がりが全然違う🤭 マスカラリムーバー必須だけど、どんなに過酷な環境下でも落ちないし、カールキープするしで持続力ハンパない
- 2022.08.21