CHANELアイクリームN°1ドゥシャネル15g値上げ前¥8,800値上げ後¥9,680(+880円)CHANELのアイクリームのサンプル頂きました。目もとクリームです。目元はあまり使わないので購入は考えてませんがいい匂いがしました。ヒリヒリ...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×アイケア・アイクリーム
CHANEL アイクリーム N°1 ドゥ シャネル | 10,450円 |
| サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ブルー セラム アイ | 8,800円 |
| 目周りの乾燥が目立たない!クリームとジェルの中間のようなテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ル リフト クレーム ユー | 11,000円 |
| 伸びが良いのでそこまでコスパは悪くなさそう。目元もふっくらする印象♪ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
𝕂🐱複数投稿フォロバします♡さんの人気クチコミ
日本の美しい景色をイメージした細かいラメとパールが綺麗なしっとりとした質感のマルチパウダー🩵🫧 箱はパウダーの色と処方されたパール色を組み合わせてるというこだわりには感動です🥹🫶 もちろん単色でも可愛いのですが重ねて使うことで更に美しく繊細な仕上がりに♡ 特にお気に入りの04と09は日替わりでお直しポーチに入れてアイシャドウ、涙袋、チークのお直しに使ってます👀
- 2023.10.17
ふわふわで肌触りも良く コシもあるので綺麗にぼかせる! ブラシの形が綺麗に目頭の窪みにフィットして 自然な彫りの深さを作れます🩵 売り切れなのか取り扱っていないのか 置いていない店舗も多いなと感じたので 見つけたら即買いをオススメします^ ^
- 2023.08.10
パーソナルカラー診断で激推しされたリップ💄 細かいラメが入ったコーラルレッドで 顔色が明るくなり一気に華やかな仕上がりに✨ 更に落ちないのに乾燥しない! 少量でもしっかり発色してくれて 薄く膜が張ったような色持ちの良さ🥺 チップでしっかり縁取りできるのも◎ 持ち運びがしやすいサイズでおでかけにもぴったり! 鮮やかな色が得意なブライトさんは この65の色味はぴったりだと思います🫶
- 2023.08.26
かなりとろっとしたテクスチャーのローション🧴 少量を乾燥しやすい頬を中心に重ね付けして しっかり浸透させるともっちり肌に♡ おしゃれな見た目かつウッディな香りで 癒されながらスキンケアできます🪵
- 2024.01.20
くすみの無い鮮やかなコーラルレッドで 顔色がパッと明るくなります! 薄くティント→ティッシュオフ→薄くティント で1日中メイク直し必要ないくらい色持ちが良い✨ 色持ちいいのに唇荒れないのも推しポイント! オイルクレンジングでもなかなか落ちないので リムーバー使った方がいいなと思います!
- 2023.07.31
意味あるの?って心配になるほどナチュラルな色味ですが塗ると一気に鼻筋が!!! 自然にすっと馴染んでくれます! 付属のブラシもふんわりつく長めとしっかりつく短い毛足👏 イエベさん向きの01ウォームトーンとブルベさん向きの02クールトーンの2色展開💛🩵 この仕上がりでこのお値段!最強です❤️🔥
- 2024.01.04
商品詳細情報CHANEL アイクリーム N°1 ドゥ シャネル
- CHANEL(シャネル)