:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.▽VTリードルショット100.300.700初心者でもプロ並みのケアを、次世代シカレチノール✨美容針も塗る時代🙆♀️💕肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかけてくれる導入液✨100→300→700と徐々に肌を馴染ませて使用しましたが、私は300からちくちくっと感じました!やっぱり天然マイクロニードル配合量が増えるほど効いてる感はあります☺️ちくちくはするけど気持ちのいい刺激なので不快感はありません✌️100〜700を肌の調子に合わせて使い分けていますが、リードルショットを導入液として使用したあとはその後のスキンケアの浸透がいいように感じます◎個人的に毛穴、透明感、トラブル跡、ざらつきにアプローチしてくれたように感じました🙆♀️#VT#1日1CICA#リードルショット#レッツリードルショット#美容針:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#スタコリ#Qoo10#オリグロ#StyleKorea#韓国スキンケア#韓国スキンケア
もっと見るVTの美容液 リードルショット100他、3商品を使った口コミ - ニキビ・ハリに悩む人 刺して届けて浸透!?
おすすめアイテムVT×美容液
VT | シカレチA エッセンス0.1 | ” 滑らかで軽い使い心地で潤うのにさっぱりべたつかず使えます♪” | 美容液 |
VT | リードルショット100 | ”お肌がツルツルもっちり😳と洗い流す際にお肌の変化に感動しました♪” | 美容液 |
VT | CICA シングルオリジンエッセンス100 | ”サッパリ目が好きな方や これから暑くなる季節にピッタリ◎乾燥が気になるときにシュッと吹きかけ 水分補給もできます!” | 美容液 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
IOPE | グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 美容液 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
あずさ@スキンケアマニアさんの人気クチコミ
#forencos#bareblusher05¥1790.もちもちパフ付き、くすみカラーのチークです💓メガ割で購入しましたが、公式ではおまけ付きでした😍■発色★★☆わりと薄づきです。腕と顔にはわかりやすく3回ほど塗り込んでます🤣薄づきなので重ね塗りで調整しやすいです。ただし慣れない間はムラになる😵💫💦ややオレンジがかったカラーです🧡■粉質★★★かなりしっとりしてます。■持ち★★☆ブラシよりパフでつけると密着して持ちがいいです!!■似ている製品ザセムのチークに似ています😆ただこの絶妙なくすみカラーがとても可愛いのはフォーレンコスならではだと思います💓#今月のコスメ購入品
- 2021.09.17
【まつげ美容液ランキング】.#ラピッドラッシュ#リバイブラッシュ#エマーキッド#スカルプd#マジョリカマジョルカ.今まで使ってきたまつげ美容液でランキング付けてみました!長さが出るのはラピッドラッシュ太さがでるのはリバイブラッシュでした。ラッシュアディクトやスカルプDのプレミアムバージョンなど試してないものもあるのでなくなったら使いたいと思います。おすすめあれば是非教えてくたざい♡
- 2021.01.11
クッションファンデ早見表今まで使ったことのある韓国クッションファンデをまとめました!私は黄色味のない色白タイプで基本一番明るいカラーを選ぶことが多いです。また乾燥肌なのでツヤ系が多くなってます🐾ツヤ重視▶︎ドクターエルシア、velyvely素肌感重視▶︎celebeau、velyvelyカバー重視▶︎clio、boh保湿力重視▶︎celebeau、age20sよれにくい重視▶︎celebeau、tirtir#celebeau#ブラックセラムパクト 23号#velyvely#ミルクトーンアップクッション#dralthea#ダブルセラムバームファンデーション#clio#キルカバーアンプルクッション#missha#mクッションファンデーションモイスチャー、ネオカバー#biohealboh#プロバイオダームリフティングカバークッション#vt#vtcosmetic#ホワイトグロウccクッション 23#age20s#エッセンスカバーパクトオリジナル#tirtir#マスクフィットクッション 17#deardahlia#スキンパラダイスブルーミングクッションファンデーションピーチアイボリー
- 2021.11.27
ミクロ濃密泡#洗顔専科#パーフェクトホイップ コラーゲン¥543-洗顔専科の洗顔の紹介です💖めっちゃ安いのにこの泡立ち!!!今回いただいたのは乾燥肌用のものですが、他にも3種類(定番、黒ずみ用、ニキビ用)あるのでお肌に合わせて選んでみてください💕・使用感めちゃくちゃ伸びてびっくり‼️カネボウ以来!泡立ちも良く、かなり濃密で泡まで伸びる!・効果美容成分60%とあるけど、そこまで潤い感はない…朝使うと少しつっぱるかも…・香りフローラルの香り🌸少し甘さがあって石鹸っぽい。あまり香りは強くないので使いやすい。・こんな人におすすめ濃密泡で洗いたい方、コスパがいい洗顔を探してる方、肌悩みに合わせた洗顔を求めてる方・似ている製品泡立ち…カネボウ効果…わりと一般的・取扱店ドラッグストア、Amazon、楽天、LOHACO、watashi+giftedbyLIPS#タイアップ_SENKA
- 2021.12.26
ガチリピ輸入品⚠️自己責任でお願いします⚠️.ユニドラでよく買ってるものです!ユークロマ、エーレット2つだけを使うと反応は早いけど、赤みや皮剥けが起きるのでプラセンタをクッションとして使うことがあります!早く効果出したければユークロマ、エーレットのみが良いです!もちろん化粧水なしで!化粧水を使う場合は完全に乾いてから使ってください😊そうでないと混ざって効果が薄くなります💦私は膝の黒ずみに使ってますが、かなり元の肌の色になってきたので黒ずみ部分におすすめです。ただしVIOは怖くて使ってません😵💫.ユニドラはたまーに20%オフになるのでそのときに買いだめしてます🙌去年は10月と3月にしてたような🤔また高割引きたらプラセンタとユークロマ、エーレットジェルは買います💗他には麻酔クリームやグライコも使ってます。おすすめの輸入品あればぜひ教えてください🙌🔽🔽10%オフコード🔽🔽UDDN424M.
- 2021.08.20
【リピなしコスメスキンケア全般】.ここ1-2年で試したものの中でリピなしスキンケアまとめました!パックも入ってますが前回入れ忘れたものです。匂いについて結構コメントいれてますが、私は匂いに敏感で、わりと無香料や石鹸の香りを好むタイプです。同じような方は参考になるかも!日焼け止めはVTの福袋に入っていたもので使い勝手はいいけどにおいが…ほんともったいない…他の商品も〇〇は良いけど〜っていうものばかり。参考になれば嬉しいです!
- 2021.01.17