• モイストスキン ウォッシングフォーム/Bb lab./洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストスキン ウォッシングフォーム/Bb lab./洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストスキン ウォッシングフォーム/Bb lab./洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストスキン ウォッシングフォーム/Bb lab./洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストスキン ウォッシングフォーム/Bb lab./洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストスキン ウォッシングフォーム/Bb lab./洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストスキン ウォッシングフォーム/Bb lab./洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイストスキン ウォッシングフォーム/Bb lab./洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • モイストスキン ウォッシングフォーム/Bb lab./洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • モイストスキン ウォッシングフォーム/Bb lab./洗顔フォームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Bb lab.のスキンケア・基礎化粧品 モイストスキン ウォッシングフォーム他、2商品を使った口コミ - ビービーラボ ✓クリアオイルクレンジング

しんたしゅ@フォロバ100%
  • しんたしゅ@フォロバ100%
  • 乾燥肌
  • ブルベ 冬
  • クリップ数6

ビービーラボ ✓クリアオイルクレンジング ✓モイストスキン ウォッシングフォーム LDKのコスメランキングでも 評判が良くて気になっていた ビービーラボの洗顔使ってみたよ~♡ ✂ ✓クリアオイルクレンジング LDKのオイルクレンジング部門で 1位を取得している このクレンジングオイル、 洗浄力がありながら潤いが保たれるような しっとり感が心地よかったー! 洗浄力が高いオイルって 肌がつっぱてしまったり どうしても保湿力が物足りないな~💦 と思うものが多かったけど ビービーラボのオイルクレンジングは 美容成分がしっかり配合されているから 洗い上がりがしっとり👸 しっとりするけど ヌメっとした感じやべたつきもなく 本当に理想の洗い上がり🕊 濡れた手でも使えるから お風呂場に置いておいて 入浴の際に一緒に使えるのも嬉しい🫶 メイク汚れもするんと落ちて 皮脂汚れまでケアできるよ🌟 もっと早く出会いたかった オイルクレンジングでした🤍 ✂ ✓モイストスキン ウォッシングフォーム こちらもLDKの 潤い洗顔料部門で1位をとっている 優秀洗顔フォーム♡ なめらかなテクスチャーで 泡立ちがよく 泡立てネットを使うと とても細かで弾力のある泡が作れたよ🫧 肌のpHバランスに着目して作られたようで 肌環境に近い 弱酸性アミノ酸系洗浄成分なのが特徴💡 他にもプラセンタエキスなどの 美容成分も配合されているから 洗い上がりもしっとりと うるおって心地よい💎 今、水溶性プラセンタエキス原液も 愛用しているんだけど このフォームで洗顔した後だと 他の洗顔よりも 水溶性プラセンタエキス原液が より浸透する気がします。 やっぱり同ラインで使うのがいいのかな? 洗顔で肌が乾燥しがちな人にも 使ってみてほしいおススメの洗顔でした🤍🤍 ✂ Bb lab.のポップアップストアが京王百貨店新宿店 に5月11日(木)OPENしたよ💡 京王百貨店新宿店で商品見てみてね〜🌟 #ビービーラボ #ビービーラボラトリーズ #コスメラウンジブランドアンバサダーvol7 #コスメラウンジ #ビービーラボcl #クリアオイルクレンジング #モイストウォッシングフォーム コスメラウンジの企画に参加しています[PR] #気分UPコスメ #推しデパコス

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

洗顔フォームランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°”

• クリップ数:15077件
オープン価格

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。”

• クリップ数:4117件
1,815円(税込)

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️”

• クリップ数:6475件
2,750円(税込)

パーフェクトホイップu

”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!”

• クリップ数:3180件

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎”

• クリップ数:2196件
5,500円(税込)

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡”

• クリップ数:4882件
2,310円(税込)

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

• クリップ数:516件
オープン価格

パーフェクトホイップ アクネケア

”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍”

• クリップ数:10752件
616円(税込)

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍”

• クリップ数:7481件
3,520円(税込)

GIVENCHY

ソワン ノワール ネトワイヤージュ N

• クリップ数:5件
11,990円(税込)
洗顔フォームのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪”

• クリップ数:21946件
4,600円(税込)

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

”擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!”

• クリップ数:22953件
1,870円(税込)

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡”

• クリップ数:11868件
1,870円(税込)

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!”

• 評価 : Good3.98
  • クリップ数:6290件
2,530円(税込)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡”

• クリップ数:6163件
8,800円(税込)

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ”

• クリップ数:1110件
1,980円(税込)

CLAYGE

クレンジングオイル

”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨”

• クリップ数:1575件
1,760円(税込)

ビオレ

The クレンズ オイルメイク落とし

”ペタペタ感が残らず快適な使い心地。 ウォータープルーフのアイテムにも使えるのが嬉しい!”

• 評価 : Good3.72
  • クリップ数:408件
1,298円(税込)

カウブランド無添加

無添加メイク落としオイル

”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!”

• クリップ数:7440件
968円(税込)

excel

セラムオイルクレンズ

”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング”

• クリップ数:868件
1,980円(税込)
クレンジングオイルのランキングをもっと見る

しんたしゅ@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2023年05月29日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です