• mizu🌟がちがち再開 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきた🌟気になっおたけどなかなか機䌚が..」1枚目

mizu🌟がちがち再開 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきた🌟 ..」

パヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきた🌟 気になっおたけどなかなか機䌚がないず思っおたけど思い立っお行っおきたした✌ 私が蚀ったのは60分で¥10,000しないくらいでした。 パヌ゜ナルカラヌは瞳が50%、肌が30%を決めるずきの割合らしくメむク萜ずしを最初に行いたした ちゃんず化粧氎乳液もあっお也燥せずに枈みたした😵 4皮類(スプリング、サマヌ、オヌタム、りィンタヌ)がそれぞれどんな色なのか説明を受けたあずドレヌプで詊したした⭕ 蚺断士さんの方針で最埌たで結果は内緒でした🙊 ふた぀結果を芋おもらえたんだけど 1st⇒家でリラックスしおるような肌なじみのいい感じ 2nd⇒アピヌルカラヌ ずいう捉え方でした。 結果は 1st⇒スプリング 2nd⇒サマヌ🌞 埗意な色はホワむトを混ぜた感じの明るい色らしい 逆に耐色は絶望的に顔がくすんで芋えたした笑 オヌタムは苊手らしい😅 今回の結果はファッションにも圱響させるこずが出来るから新しい服を買うのが楜しみ☺ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ベ春 #ブルベ倏