1. バナー更新
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「saborino朝用マスク🗣ミンティーグレ..」

aki
  • aki

saborino朝用マスク 🗣 ミンティーグレープフルーツの香り🍊 YouTuberさんたちの購入品紹介の動画を見てからずーっと買おうと思ってからはや1ヶ月 ようやく手に入れました!! 使ってみた感想はほんとこのマスク1つでお化粧をはじめることができます。 化粧のノリもいつもと違い、私はアルバイト中忙しく汗をかきましたが全然化粧は崩れなかったです! あと、朝からすっきりとしたい方はこのミンティーグレープフルーツをおすすめします。 これから愛用していきたいと思います💓 #フォローお願いします

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ(Saborino)
シートマスク・パックランキング第17位スペシャルケアランキング第25位スキンケアランキング第64位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シートマスク・パック 第3位
  • 5枚: 429円
  • 32枚: 1,430円
  • 34枚: 1,430円
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
  • 32枚入
  • 5枚入
  • 「鬼滅の刃」×「サボリーノ」 5枚
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2015/4/27(最新発売日: 2021/9/13)
水、グリセリン、BG、エタノール、アスコルビルグルコシド、アボカドエキス、オレンジ油、キュウリ果実エキス、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ベタイン、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、アセチルヒアルロン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

商品選択