• エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)

LOVEST by air Salon Quality Hair Care エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント の口コミ - LOVEST Airy&Gloss

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LOVEST by air Salon Quality Hair Care

LOVEST Airy&Gloss (ラベスト エアリー&グロス) シャンプー&トリートメント 使ってみました🫶🩵 前にピンクのラベスト使ったことがあったんだけど、これも香り良くて良かったーっ🥹💗 ガーデンブーケの香りなんだけど、パウダリーで男女問わず好きな香りだと思う😳🫶❣️ めっちゃいい香り✨️ 癖がなく、ふとした時にフワッと香るのがいい😍😍😍 もちろん香りだけじゃなくて、シャンプーは泡立ち良くフワフワに洗えて、トリートメントで手触り滑らか🫶💕 ブリーチ×カラーでもきれいな髪に🥺🥺🥺 これから梅雨で髪の毛の悩みが増えるから、これを愛用しようかなっ💗 ボトルの可愛さもあって、お風呂場に置きたくなるデザインもいい〜🌼*・ ぜひチェックしてみて〜☝️💕 #梅雨のヘアケア