ニキビケアにこだわりのオリジナル処方。顔だけでなく、背中・胸元など全身に使える薬用クリーム。 CICA、ドクダミ、ヒオウギエキスがお肌にうるおいを与え、なめらかできめ細かいお肌に整えます。 無添加処方で、保湿もニキビケアもできるのが嬉しい✨
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*. さんの人気クチコミ
商品の特徴としては、肌の常在菌に着目! 植物由来のベースにこだわって開発されたものなので、肌にみずみずしさを与えて、潤いが続く肌に導いてくれるクリームになります。 洗い流した後は、しっとりもちもち。 揺らぎやすい肌だったり、肌を整えたい人にぜひおすすめしたいです♡
- 2023.05.19
新感覚のクレンジング。ジェル・オイル・ミルクの3段階に変化します。こすらず速落ちなので肌にも優しくて○。その後の化粧水の浸透の良さも変わった気がする。ぐんぐん浸透してくれます。ローズ&ゼラニウムの香りにも癒される♡皆さまも是非。#提供_サラナ...
- 2021.10.12
ビタミンEとオーガニックアルガンオイルをたっぷりと詰め込んだカプセルが配合されていて、このカプセルが髪の奥まで浸透し、栄養を与えるという仕組みで作られています。 まるでナイトキャップを被ったかのように、睡眠中におこる摩擦や乾燥のダメージから髪を守ることができるため、静電気や乾燥した空気でパサつきがちな髪を、寝ている間に徹底補修してくれ寝癖を抑えて朝の髪をすんなりさせることができます。 ホワイトフローラルを中心に、ほのかにバニラの甘みとムスクが重なるミッドナイトベリーの香りは、翌日まで続いて癒されます。 シャンプーは泡立ちも泡切れも良いです。 トリートメントは、使った瞬間から髪の質感が変わるのがわかりました。するんと手触りが良くなり、洗い流すとしっとり髪に。 翌朝、毛先までまとまるハリ・コシのあるぷるツヤな髪へ導くリッチな潤い感。ぜひおすすめします。
- 2022.09.14
乾燥して荒れがちな肌をしっとりもっちり潤してくれる、やさしい香りのデイリーマスクシート。 メイクの前、素早く簡単にお肌のコンディションを上げたい時にぴったりのデイリーマスクです。1回3分のケアで完了するので、時間がない時にも助かります。 シートも柔らかくて薄いシートマスクでお肌にピッタリ密着。液ダレしないので、ながら作業にも向いてます。
- 2024.02.05
感想としては、少し粘り気があるくらいトロッとした美容液でかなり保湿力があり大満足っ! 塗ったあとは肌がつやんつやんになり、ぐんぐんと肌に浸透していく感じ。贅沢に重ね塗りしています。 使った翌日は肌がパンっと内側からハリが出ているイメージ。肌自身を元気にしてくれるのでシワ改善にももってこいなアイテムだと思います!
- 2024.06.01
潤いたっぷりのアロエが入った、肌に嬉しいできたてのフレッシュ洗顔。アローカグヤ。ライム系の爽やかな香りと可愛い形が愛らしい♡水と混ぜてできるアーモンドミルクが肌を柔らかくコーティングして砂糖と竹の繊細なスクラブが古い角質を落としてくれるんです...
- 2021.08.30
商品詳細情報アクネスラボ 薬用CICAクリーム
- アクネスラボ(ACNES LABO)
- ネイチャーラボ
- 2023/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <60g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、ナイアシンアミド その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ドクダミエキス、濃グリセリン、クエン酸、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、無水エタノール、精製水、デカメチルシクロペンタシロキサン、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、水酸化カリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、天然ビタミンE、モノステアリン酸ポリグリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ヨクイニンエキス、ヒオウギ抽出液、水溶性ツボクサエキス、硬化ナタネ油アルコール