• 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)

VELY VELY 酵素洗顔パウダーの口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔パウダー!【ブランド名】VELYVELY

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR VELY VELY

【ブランド名】VELYVELY 【Enzyme Powder Cleanser】 ○弱酸性の泡で細かい泡が作れます。優しくマッサージすることで、皮脂や汚れが綺麗に落とせます。ポイントメイクは落とせませんが軽いメイクなら落とせました。 ○新しくなったパッケージはとても便利です。 ○よく泡立ててから使うのが良いです。 私はグリーンの方が皮脂や角質が取れて、テカリ防止になるので、脂性肌に合ってるなと思いました。 ○敏感肌の方も安心して使えます。 ○さっぱりした洗い上がりですが、ツッパリ感がなくて、お肌がもちもちフワフワになります。 【Collagen Sun Serum】 ○肌への潤いが高くツヤ感も出してくれます。 ○日焼け止めというより、美容液といった感覚で使えます! VELYVELYさんよりいただきました。 ありがとうございます♥️ @velyvely_jp @velyvely_official #velyvely #enzymepowdercleanser #ブリーブリー #酵素洗顔パウダー #collagensunserum #コラーゲンサンセラム

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33729件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

• 保存数:3138件
洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

• 保存数:13795件
洗顔パウダーランキング第3位

さらさらのパウダーは、水溶け◎つっぱり感はなく、さっぱりしてて、肌が柔らかくなる感じ!

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2038件
洗顔パウダーランキング第4位

クリーミーで軽めの泡です🙆‍♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

• 保存数:2060件
洗顔パウダーランキング第5位

みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

• 保存数:343件
洗顔パウダーランキング第6位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

ファンケル

洗顔パウダー

• 保存数:1179件
洗顔パウダーランキング第7位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

550円
  • 保存数:185件
洗顔パウダーランキング第8位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ネイチャーリパブリック

ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個入り)

• 保存数:76件
洗顔パウダーランキング第9位

粒子の細かいサラッサラなパウダーで洗顔ネットで簡単にキメ細かいレモン色のふわふわな泡がたちます🫧🫧

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• 保存数:2115件
洗顔パウダーランキング第10位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

yuki_love_kcosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報VELY VELY 酵素洗顔パウダー

VELY VELY(ブリーブリー)