• nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[VELYVELY]ENZYM..」(1枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[VELYVELY]ENZYM..」(2枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[VELYVELY]ENZYM..」(3枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[VELYVELY]ENZYM..」(4枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[VELYVELY]ENZYM..」(5枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[VELYVELY]ENZYM..」(6枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[VELYVELY]ENZYM..」(7枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[VELYVELY]ENZYM..」(8枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[VELYVELY]ENZYM..」(9枚目)
  • nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「-------------[VELYVELY]ENZYM..」(10枚目)

nori/韓国コスメ/美容(ブロガー) on LIPS 「 [VELY VELY] ..」

------------- [VELY VELY] ENZYME POWDER CLEANSER  -------------  韓国コスメ"VELY VELY(ブリーブリー)"の酵素洗顔パウダー。  私的に今販売されてる全ての酵素パウダーの中でNo.1の酵素洗顔パウダー!   今まで数ある種類の酵素洗顔パウダーを試してみましたがしっくりくるものが無くて酵素パウダーに良いイメージが無かったんですが、これを使って初めて良いと思えました!   とりあえず簡単に良い点をまとめると  ⚫︎粒子がかなり細かい(鼻息ですら粉が舞う程) ⚫︎粒子の細かいパウダーのおかげで柔らかくフワフワだけどしっかり弾力ある今までに無い感触の泡が出来る ⚫︎毛穴の奥深くまで細かい泡で洗えるのに全くつっぱらない ⚫︎洗い上がりからつるつる&お肌の柔らかさを実感 ⚫︎ザラつきなくなる   緑茶粉末もたっぷり入ってるので朝に洗顔すると化粧ノリも良くなります。 香りはかなり緑茶の香りです☝️   今まで色々な酵素パウダー使ってみたけどパッとしなかった方、ぜひこの緑茶酵素パウダーを使ってみて下さい☺️   #velyvely #ブリーブリー #酵素洗顔パウダー #酵素洗顔 #酵素パウダー #毛穴ケア #毛穴洗浄 #皮脂ケア #洗顔パウダー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア #トーンアップ #韓国美容 #化粧ノリ #いいね返し #緑茶パウダー