• 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/VELY VELY/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)

VELY VELYの洗顔パウダー 酵素洗顔パウダー&酵素ミルク洗顔パウダーを使った口コミ -⁡ ⁡ VELY VELY ENZYME POWDER CLEANSER

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR VELY VELY

⁡ ⁡ VELY VELY ENZYME POWDER CLEANSER ・酵素ミルク洗顔パウダー ・酵素グリーンティー洗顔パウダー ⁡ 皮膚低刺激テスト臨床試験済み ⁡ 弱酸性で肌が快適なpH 5.0ー6.5 ⁡ 角質ケアとクレンジングを 同時にできる酵素洗顔パウダー。 ⁡ ☑︎酵素洗顔パウダー ・週2〜3回 ・肌保護:緑茶パウダー ・毛穴ケア:アンチセボム ・月見草エキス,葛根エキス,松葉エキス、 トウニレエキス(特許第10-1333676号) ・緑色細粉 ⁡ ☑︎酵素ミルク洗顔パウダー ・週2~3回 ・栄養:乳タンパクエキス ・保湿:ベタイン、トレハロース ・白色細粉 ⁡ ⁡ ⁡ \使用感/ 粉の洗顔初めて使いました😌 ほんまに泡立つんか?って思いながら🫧 100均の泡立てるやつで泡立てたらふわふわもこもこに泡立ちました🫧✨ 弱酸性なのでつっぱったりせず洗いあがりもしっとり🩵 ミルクの方はほんのり牛乳のような香りがして グリーンティーはほんのり緑茶の香りが🍵 匂いもキツくなくて使いやすかったです✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #velyvely #洗顔#酵素洗顔パウダー #ENZYMEPOWDERCLEANSER #酵素ミルク洗顔パウダー #酵素グリーンティー洗顔パウダー #トーンアップセラム #vely_モニター #ブリーブリー #pr#提供 ⁡ ⁡ ⁡ #美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#化粧品好き#韓国スキンケア

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33722件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

• 保存数:3136件
洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

• 保存数:13782件
洗顔パウダーランキング第3位

さらさらのパウダーは、水溶け◎つっぱり感はなく、さっぱりしてて、肌が柔らかくなる感じ!

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2037件
洗顔パウダーランキング第4位

クリーミーで軽めの泡です🙆‍♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

• 保存数:2060件
洗顔パウダーランキング第5位

みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

• 保存数:341件
洗顔パウダーランキング第6位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

ファンケル

洗顔パウダー

• 保存数:1178件
洗顔パウダーランキング第7位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

550円
  • 保存数:185件
洗顔パウダーランキング第8位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• 保存数:2115件
洗顔パウダーランキング第9位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

ネイチャーリパブリック

ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個入り)

• 保存数:75件
洗顔パウダーランキング第10位

粒子の細かいサラッサラなパウダーで洗顔ネットで簡単にキメ細かいレモン色のふわふわな泡がたちます🫧🫧

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です