高保湿化粧水は500ml、高保湿美容液は300mlという大容量アイテム⸜︎💡⸝ ほんのりシトラスの香りがするのもお気に入りポイント🍋🌿 とろみのあるテクスチャーでもっちりとした肌へ導きます𓂃🫧 乾燥に対してしっかりアプローチしてくれます! ポンプタイプで衛生的に、お風呂上がりでもすぐ使用しやすいところ🛁🫧
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
くろしばさんの人気クチコミ
今まで使ってきた物と比べて、落ちにくくてよれにくい感じがします。かなりの不器用にも塗りやすい柔らかいテクスチャー。ティントではないので唇の皮が剥けてしまうこともありませんでした。#はじめての投稿...
- 2023.05.20
とろみのあるテクスチャーでとても使いやすいです。 優しめのナチュラルシトラスの香りがして塗る時もリラックスをすることが出来ます。 300mlと大容量タイプなので、たっぷりしっかり使うことが出来るのも嬉しいポイントです。 夏でも冬でも軽すぎず重すぎずでバランスが良い美容液です。
- 2023.05.20
パッと色味が見の色は派手に見えるけども、意外とラメも派手過ぎずに肌なじみがよく自然に顔が明るく見える気がします。 チークのかわりやチークに重ねて塗ることで、ちょっとこなれた感じか出る気がします☆
- 2023.06.10
ピンクベージュっぽいカラーなので自然に全体的に肌が明るく見えるようになる気がします。 塗った後に肌が保湿をされているような感覚で乾燥をした感じがしませんしベタベタもしないのが助かります。 香りが気になったり目に染みることがないので、ストレスが少ないのも嬉しいポイントです(*´﹀`*)
- 2023.06.10
嬉しいのが石鹸で落とせるところ。 パウダータイプのファンデーションを使わなくなったことにより全体的に艶感がありナチュラルな仕上がりになった気がします。 すっぴんの顔色が悪いタイプですが元気そうな血色のある顔色になります。 チューブがスリムなので持ち歩く場合にも便利そうです。
商品詳細情報EPIS EPIS モイスチュアセラム
- EPIS
- 贅沢なとろみのあるテクスチャーでもっちりお肌へ導くオーガニック美容液 EPISモイスチュアセラムは、厳選オーガニックオイルをバランスよく配合した贅沢なうるおいを与える美容液です。肌に溶け込むような心地よい使用感で、ピンとしたハリ感をもたらし若々しい肌を保ちます。とろみがありながらもベタつかず、お肌にしっとりとしたうるおいを与えます。 2024年パッケージリニューアル
- EPIS
- 2021/3/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、グリセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸エチルヘキシル、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、ポリソルベート60、ビルベリー葉エキス、カミツレ花エキス、キュウリ果実エキス、ラベンダー花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、カニナバラ果実エキス、カミメボウキ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アマチャヅル葉エキス、レイシ柄エキス、カンゾウ根エキス、ウメ果実エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、チャ葉エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、レモン果皮油、クスノキ樹皮油、ショウズク種子油、ビターオレンジ花油、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、トコフェロール、キサンタンガム、水添レシチン、水酸化K、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール