濡れていても乾かせるのいいし、衛生的👍🏻 リリミュウのパフにジャストフィットで作られているので、他のパフは置けないのかな……? リリミュウのパフ持ってる方なら、絶対持ってて損はしないと思います🫶🏻
もっと見るパフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第71位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |
mikiさんの人気クチコミ
コンパクトなのに、これ1つでいろんな場面に合う涙袋メイクが完成します😄・・【ミルクティープランぷく】・・◆ほんのりピンクベージュで血色良く見える◆ブルベ・イエベどちらにも使いやすい絶妙なカラー♪◆マット・ラメ・パール・血色影が揃っているので、...
- 2024.03.29
思ったよりはミルクティーの香りは感じないけど、使用感と可愛さで使う度にワクワクします😄 程よく潤うのとパフもなめらかなので、乾燥肌・敏感肌でも使えて嬉しいです✨ SPF30/PA+++ オイル・パウダー・ゲルを掛け合わせた新感覚生バーム下地 アルコールフリー・パラベンフリー・合成着色料フリー・ミネラルオイルフリー 2色のマーブルが生み出すメイクアップ効果 「果実美容液」で、うるおいに満ちた ツヤっと輝くような肌へ 「CICA」で、外的ダメージをケアをして肌荒れを防いでフレッシュな肌へ 「茶葉エキス」で、肌荒れを防ぐとともに 引きしめ効果でキメの整った肌に♪
- 2024.01.18
美容液がたっぷりすぎるくらい入っているので、パックだけではなく、全身に使えそうです♪ 肌に合って浸透しやすい人は、美容液がたっぷり入っているのでお得で良いと思います。 ◆メイクがよれるので、朝より夜の使用がオススメ!
- 2024.08.14
高発色で全く落ちないので、メイク直しナシで1日過ごせました😄 02はイエベ春の私には赤みが強く感じたので、02の方が好みでした♪ ◆限りなく黒に近い深いブラウン(02ブラウンブラック) ◆ウォータープルーフなのにお湯でoff ◆超極細筆でなめらかな描き心地 ◆高発色がずっと続く ◆速乾性があって急いでいる日にも大活躍 ◆染料不使用、カルミン不使用で安心
- 2024.02.16
デオドラントパウダーの効果がすごかったので、今回はこちらを使ってみました🎵*・【ソフトストーンW】・*◆香りでごまかさないところに好感!◆汗やニオイを元から防ぐ!◆ニオイを気にせず効果が続く◎◆ベタつかずサラサラな使い心地♪◆汗をおさえてくれ...
- 2024.02.25
シュワシュワはじけるソーダの香り つけたては爽やかなソーダの香りですが、時間と共に甘いバニラぽくなります。 クリームソーダのような香りに変化するので、爽やかと甘さの2度たのしめて面白いです♪