• エクシア ブラックミネラル/ALBION/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクシア ブラックミネラル/ALBION/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクシア ブラックミネラル/ALBION/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクシア ブラックミネラル/ALBION/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

ALBION エクシア ブラックミネラルの口コミ - 今1番のお気に入り💗💗💗 アルビオン

今1番のお気に入り💗💗💗 アルビオン エクシア ブラックミネラル @albion_jp 4/18発売されたスペシャルケアとして洗顔の代わりに使える洗い流すパックなのですが、これめちゃめちゃ良い😳💗💗 お気に入り過ぎて週3位使ってます😂💗 (多分週1でも良さそう💦) とにかく感動ポイントがいっぱい🙌✨ 出してみると商品名通り、 真っ黒のスクラブ! さくらんぼ粒2つ分出して、顔全体に広げ30秒から1分待つのですが、 テクスチャーが新触感✨ マイルドすぎる✨ 鈴木店長がYou Tubeでご飯ですよみたいな感覚と言われてましたが、まさにそんな感じ❣ 粒粒のスクラブじゃなくてペタンペタンとした柔らかいもので覆われるような感触✨ そして時間が来たらぬるま湯等でマッサージしながら洗い流すのだけど、ぬるま湯で顔を濡らすと黒からグレーに色が変わり、マッサージするとスクラブの粒子が感じられます😳✨ 気持ちよくてマッサージしすぎてしまうんだけど、やりすぎるとちょっと痛い😂 一番の感動ポイントは洗い上がり💗 気持ち良すぎる💛💛 化粧ノリが良くなるとBAさんに聞いたので私は朝これで洗ってから、同じエクシアの乳液を使うのが今至福のスキンケア時間だったりする💓 溶岩由来ミネラル配合で少し硫黄みたいな香りがするらしいのですが、私は全然わからない😂 それよりエクシアの香りに包まれるのがたまらなく良い💕💕 毎回使うのが楽しみなパック✨✨ 8,800円とちょっとお高めですが、十分その価値ありです💗 オススメ☺️👍

おすすめアイテムALBION×洗い流すパック・マスク

アンベアージュ マッサージ / ALBION

アンベアージュ マッサージ

洗い流すパック・マスクランキング第90位

リッチなクリームで肌の上でトロトロ♪ 油分がたっぷり!バターみたい

エクシア ブラックミネラル / ALBION

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア ブラックミネラル

ALBION(アルビオン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
    近くのALBION取扱店舗はこちら
    溶岩由来ミネラル配合。漆黒のソフトスクラブベースがなめらかにのび広がり肌に密着。 くすみ※を取り去ってクリアな素肌へみちびく洗い流し専用のスペシャルパックです。 エイジングを加速させるタンパク質「セルピン」に着目し、生成や蓄積を防ぐことでピュアな素肌へ。 使うたび、肌は明るさを増し、澄んだ輝きを放ちます。 ※不要な角層などの肌表面に蓄積した老廃物
    アルビオン
    2023/4/18
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
    成分
    ヒトリシズカヒトリン™(ヒトリシズカエキス)、ムラサキシキブエキス(ムラサキシキブ果実エキス)、オーガニックカミツレ水(カミツレ水)、ヒバマタエキス、レモングラスエキス(レモングラス葉/茎エキス)、リンゴ幼果エキス (リンゴ果実エキス)、アボカドエキス、ベントナイト、サポナイト(ケイ酸(AI/Mg ))、イオウ、グリシン亜鉛、ビタミンCミネラル(リン酸アスコルビルMg )

2024年03月29日(Fri)