• サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナー フルーティフローラルの香り/サクセス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナー フルーティフローラルの香り/サクセス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナー フルーティフローラルの香り/サクセス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナー フルーティフローラルの香り/サクセス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

サクセス サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナー フルーティフローラルの香りの効果に関する口コミ - “汗をかくたび、髪香る”*1 これから汗をかく季節に特におすすめのヘアケア商品✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR サクセス

“汗をかくたび、髪香る”*1 これから汗をかく季節に特におすすめのヘアケア商品✨ シャンプーは、ニオイの元となる汗や皮脂をディープクレンジング♪ ノンシリコーン処方、弱酸性の泡🫧 ほどよい泡立ちも気持ちが良いです! コンディショナーは、頭皮臭リセットアロマ*2が、汗に反応して香りが生まれるそう🌷 柔らかいテクスチャーで、髪1本1本に馴染ませやすいので使い心地が良いです! 香りは2種類から選べて、私が選んだのは“みずみずしいフルーティーフローラルの香り” 華やかで男女問わず好きそうな香りです💐 *1 機能性香料による効果 (コンディショナーのみ) *2 機能性香料のこと PR

おすすめアイテムサクセス×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用シャンプー エクストラクール / サクセス

薬用シャンプー エクストラクール

• 保存数:27件

しっかり汚れが落ちている感じで、爽快感もありました!

薬用シャンプー / サクセス

薬用シャンプー

• 保存数:5件
薬用シャンプー (Wリンス成分配合)  エクストラクール / サクセス

薬用シャンプー (Wリンス成分配合) エクストラクール

• 保存数:9件

エクストラクールでさっぱり爽快! 毛穴の汚れや皮脂をさっぱり洗い流してくれている感じが♪

サクセス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報サクセス サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナー フルーティフローラルの香り

サクセス(SUCCESS)