見た目もシンプルで衛生的にも機能的にも使いやすいです。 丸洗いできて清潔で、頭にそってカーブしてるのもまたいいですね❤️ 実は特許取得してるみたい☺️ 濡れ髪用のブラシとしてこれからたくさん愛用します🎵
もっと見るおすすめアイテム貝印×ヘアブラシ
貝印 ストレートブローブラシ | 1,430円 |
| これでブローしたら、ストレートになって横広がりもなくびっくりしました! | 詳細を見る | |
貝印 静電防止スタイリングブラシL(ルビーピンク) | 1,331円 |
| 梳かすとキレイに広がることなく梳かせます! 髪がキレイです✨地肌に当たる感じも丁度良く気持ちが良いです! | 詳細を見る | |
貝印 オーバルリングヘアブラシ 濡れ髪用オーバルリングヘアブラシ 濡れ髪用(ピンク) | 660円 |
| コンパクトやし、ブラシもやわらかくて使い心地も良い感じ💗💗 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第165位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第142位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第185位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第85位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第176位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第177位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
隣人らしいさんの人気クチコミ
かんわちいいいい!!!! ピンクと青とかの多色ラメでほんまに可愛い🥹🫶 下まぶたのほんまに睫毛の際に線引くみたいに入れるねんけど、それだけで目うるっうるになんねん、、 はあ!!ガチ可愛いな!!発作出そう!((( こんな可愛いのにこんな価格で良いんすかまじで。 みんな買った方がいいよ、、。
- 2024.02.19
パッケージ可愛いいい!! 中身のものはもう欲しすぎてメガ割始まる前から目つけてた商品です((( 写真のもの+メモ帳とリードルショット100と300のサンプル付きです👏
- 2024.03.05
まず名前天才じゃない?ベルガモットジャスミン👏 匂いの持続力は、うーん、どうなんやろ? 割と30分ぐらいは匂いあると思うけど、 これは長いんか短いんかわからん((( 他にも香りあってんけど、確かこれが1番良い匂いやと思ってん、たしか((((
- 2024.02.19
rom&nd ジューシーラスティングティント 13 !!!!!リピ買い!!!!!これ1本丸々使い切るぐらい好きな色で、なくなって他のリップとか、色んな色試したけど納得できやんくてもっかい買ったwwwwwやっぱこれよ、、可愛すぎほんま...
- 2024.01.10
最近、どのスキンケア使っても赤みが引かない。 元々ほっぺたが赤いんですけど、 ちっさいぷつぷつが顔に現れ始めて、、、 え?22歳になってから肌荒れひどない? どういうこと?ってなってスキンケアも色んなやつ 試したけど良くならず、最終手段ですよ。 普段ファンデーションとかしやんせいで、 試供品とかで下地とか貰ってもカバー力高すぎて 違和感しかないからいつも使わないんですけど、 これはなんかもうほんまにお肌が元々綺麗な人! になれる下地って感じ!!!!! ただ結構明るくなるなあ!って思いました! 普段使わんせいで基準わからんww (あと釣りしに行って焼けた)
- 2024.06.09
ルドゥーブル大人のルドゥーブル2mlもう何回リピートしてるかわかりません。これがないと化粧した気になりません。二重にしないと気合いが入らないんでねえ!4mlもあるんですけど、固まりやすいからこっちの少ない方をいつも買ってます🫶皮膜式で1番上手...
- 2024.02.15
商品詳細情報貝印 オーバルリングヘアブラシ 濡れ髪用オーバルリングヘアブラシ 濡れ髪用(ピンク)
- 貝印(カイジルシ)